疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生请问一下你可以治疗 痤疮疤痕么

孙医生请问一下你可以治疗 痤疮疤痕么

不深但是特别多,遍布两颊

比较多的是类似毛孔状凹洞

也有10个左右不规则边缘形痘凹

陈金西陈医生的“细胞移植术”是所谓的填充术么?你觉得这个靠谱吗?

如果让你做的话,你是用激光还是?

谢谢

小学生

陈金西陈医生用的是细胞种植技术,种植和移植是两个不同的概念。细胞种植需要制造创面和包扎伤口,这样的话感染的风险势必会增大。细胞移植需要提取自身成纤维细胞培养,然后注射到凹陷皮肤内让其自然生长。此治疗没有明显创面(针眼)不用包扎。

治疤医生

根据我目前治疗凹坑和痘印的经验和体会,建议点阵激光和OPT激光综合使用,既能除痘印、凹坑,又能磨削使之光滑,而且是一种微创、省时病程短的优质方法。

小宝宝

谢谢孙医生

就是不知道点阵激光和OPT激光是一同做的还是要分隔1,2天做

又该以什么顺序来做呢?哪个先做?

这样一个疗程做完要相隔多少天才能做第二次?

谢谢

小学生

以下是引用 孙中生 在(2009-11-2 22:35:48)的发言

根据我目前治疗凹坑和痘印的经验和体会,建议点阵激光和OPT激光综合使用,既能除痘印、凹坑,又能磨削使之光滑,而且是一种微创、省时病程短的优质方法。

孙医生,OPT大概做几次才能消痘印呢?

一次多少钱?半边脸而已

治疤医生

关于激光的问题还是进入我们科室网站(www.gdprs.com。)详细咨询专科医生。

小宝宝

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

治疤医生

或者你与我QQ联系,我嘱咐科室皮肤激光美容医生回复你。QQ----403894227

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子