疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 求丁老解答。。 跪谢了!

求丁老解答。。 跪谢了!

丁教授

您好!我在武汉上学。在武汉第一医院的一个专家给我诊断的是疤痕增生。那个医生说如果以前是治不好的,但是现在可以用点阵激光试试。我做了一次 效果一般 变淡了一点 过两天还要去做,费用比较昂贵。

叙述一下我的病情 我长痤疮已经有4.5年了。现在基本上不长了 就是偶尔的出一个很大的那种疙瘩 过段时间就下去了,但颜色有点暗。

我右下颌 就是长痤疮的时候挤的 变成这样。后背上也有两个

我想请您帮我看看 一张没做激光前的照片 和做后的照片变化怎么样? 我这属于什么病? 在您那里能不能治疗??

衷心的跪谢了!!

1万

治疤医生

你好,图片已阅。一部分已经变平一点,颜色变暗,这部分过段时间应该会慢慢退掉。起了痤疮不要挤,挤了容易纤维增生,不容易消退。如果你的疙瘩不痛不痒,时间不长的话,慢慢也会消退;如果有痛痒、不断增大的话,我们可以治疗。大概费用在千把块钱左右(食宿除外),要3天左右。

小宝宝

谢谢您,丁医生。

我先观察一段时间。 效果不好的话 我会去您那边治疗的。

我还想问一个问题,,

我的疙瘩是比较硬的而且是周围一片皮肤都都点硬,呈红色,有少时候痒。

就是您治疗过我这样的情况吗? 治疗的效果怎么样呢?

如果丁医生您能治疗好的话 我想不去医院的做这个激光了, 因为费用贵了,而且做激光是个无底洞。请丁医生给我点建议。。。 谢谢了!!

1万

治疤医生

你好,你的疤痕我们能治愈,你的疤痕边缘有痒的症状,说明还在扩大。前段时间我们治疗了一个和你差不多部位的患者,现把他图片的链接发给你,他仅治疗了7个多月,现发给你参考!

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=20226&BoardID=65&TB=2

小宝宝

丁医生,, 我看了很多关于8友们说在您那里治疗后效果不错, 最近我准备去您那治疗的。

但是我让南京的朋友去你们医院看了看, 他说你们医院的医生的说您没有在医院的工作,

不知道是不是他说的这样??

所以在去之前弄清楚好, 要不去了之后您没在医院怎么办呢??

1万

治疤医生

你好,不知道你的朋友是不是跑错了医院或者遇上个别别有用心的人误导了你朋友,你的疤痕疙瘩在武汉没办法看,我们能够治愈。我周一至周六上午都正常门诊的!有其它问题请电话联系,谢谢!025-86640094

小宝宝

我给您打过电话, 都问过了。

我很高兴听您说能够治疗, 我没疑问了,过几天就去您那里治疗。

1万

治疤医生

我们礼拜天放假,请来的路上注意安全!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子