疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 唉,三十了,已经被疤痕让人折磨的.......

唉,三十了,已经被疤痕让人折磨的.......

经历了无良美容院去痘失败,和后来微晶磨削的失败,经受了太多的折磨.别人常常会在热闹中孤独,而我是在孤独中热闹,那是种彻底的孤独。已经对生活彻底失去信心了.
「该帖子被 孤独的小马 在 2009-11-13 22:24:30 编辑过」

幼儿园

真巧,我跟你一样,被那别人挤的太厉害了留疤,我自己挤的反倒没事。在那个贱人那儿治的时候,我就担心她挤得太厉害了,心里隐隐约约有个害怕留疤的感觉(因为在那之前不知道留疤究竟是什么概念,也没见过脸上有青春痘疤痕的人,不知道是这么的痛苦),她一直是一般狠狠的挤,一边说着绝不留疤,由于是很亲近的人推荐,所以就去了十几天,后来我实在是觉得不妙,就不再去了,但是已经留下很多疤痕。

然后过了两年去做微晶磨削,那个时候好像就有微晶磨削,但是众所周知微晶磨削是没用的!

小宝宝

兄弟,不要放弃啊,来这里的人都是有着相同的经历,相似的心态。但是,无论如何,我们都不应放弃,会有一种切实可行的适合每个人的方法的。我最近在关注微针疗法,决定考完研去广东那边试试看。

幼儿园

曾经同感

幼儿园

哎,看来我们都是有点绝望的了! 会好的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子