疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 在网上找了几种简单祛痘印的方法.大家帮忙看看有效没?

在网上找了几种简单祛痘印的方法.大家帮忙看看有效没?

1、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的! (我自己试过,贴上以后有点疼.然后揭下来就觉得疤痕的地方红红的,没坚持,不知道到底有没有用.) 2,喝柠檬水.(不知道要坚持多久...) 3.在用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。 每天用白糖加一点点水洗脸两次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效 (我现在正在试,如果成功一定来告诉大家.) 总之,建议大家不要去随便试什么广告的那些化妆品什么的,上网查了这么久,蓝顿什么的,都有人说是假的.弄的我什么也不敢信了.至少天然的东西,就算治不好,也不会有副作用. 如果大家有好的办法去疤去印的,一定要写出来.

1万

1万

超级版主

请有青春痘的朋友们说说试用的效果。

幼儿园

一定要注意:不要用牙膏.有副作用的.我试了,结果皮肤红了一片,感觉被烧伤一样.疼疼的,硬硬的,还不知道会怎么样呢.

高中生

月亮灵主

我现在每天洗脸的时候,放一点醋在水里,我用的是白醋。洗完后脸上很光滑。不知道楼主说用糖,是不是有同样的效果。 而且,洗脸的时候拍些醋确实对去痘有帮助。很多美容书上这样写,我也尝试过。就是不总坚持,最近又抽风似的开始坚持了。感觉不错。

幼儿园

坚持看看.效果好的话告诉大家哦~!!!

初中生

那个用白糖的方法我也见过,不过没试过,网上的消息毕竟不可靠,网上有一中说法是每天洗完脸之后,弄一点盐沾一点水弄脸上慢慢擦,说是控制油脂分泌,我听说后就天天擦,脸上照样天天油光满面,痘痘也没好一点,反倒天天把脸蛰得受不了,干脆停止了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子