疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]拿什么拯救我的儿子???(不断更新)
12345下一页

[求助]拿什么拯救我的儿子???(不断更新)

把自己的贴子顶起来,(最后有更新情况)

原贴的标题:[求助]有谁家的宝宝是小鸡鸡也被烫伤的???

今天是2009年11月22日:

其实我已经在这个网站上有看了好些日子了,一直也不发贴也不回贴,原因有二:一、没有看到和我宝宝相似的烫伤,二、我实在没有勇气把宝宝的这些照片发上来给大家看,我很不忍心,昨天,我给宝宝在玩转车友里订购了康瑞宝和美皮护,想来想去,还是觉得来这个论坛上发个贴子,因为我相信只有这样,才会让更多的人帮助我,

这是最初被烫伤后的,那里肿得?唉!

这是贴了油纱布的,已经消了一点了

这是周围外基本都掉痂了的,每次看见这张照片我就心痛得不行

这张是后来出院后拍的,已经差不多痊愈了

宝宝是2009年9月21日烫伤的,是在家隔壁一家粉面店里,宝宝在玩倒退了一下,就一屁股坐进了人家的锅里,当时就后背从腋下处烫至膝盖处,我没在家,宝宝的姑姑带着他7分钟就赶到了医院,只可惜的是大家都没有经验,宝宝被那个开粉面店的人迅速脱了衣服,所以他后背的皮掉得一点也没剩下,这为后来的治疗带来了了严重的影响,医生说最好的方法其实是先泼冷水,而且衣服竟量别用脱,而用剪,这样会好很多。

宝宝在医院住了有整整一个月的时间,那期间真是苦了宝宝也苦了我们做父母的,每天陪着他,第一天的时候没有停一下,可能是痛吧,到第二三天的时候好很多,晚上也没怎么哭闹,后来有的地方渐渐好了,就痒,我几乎每天晚上都是睁开眼睛看着他,怕他抠,后来用袜子把他的小手绑起来,才好些,出院后就好很多了,一来是没有看见那些整天转来转去的医生护士,二来是没打针了,药也是隔天去换一次。

一直到11月15日,宝宝的纱布才全部拆掉,最后好的是腰上,可能是那里的皮肤很薄,医生说可能还要做手术,怕那个地方影响发育,直到今天为止,那里的痂还是没有掉,其实医生说超过一个月还没好的地方就是三度烫伤,原则上说是要做植皮手术的,所以我担心的还是宝宝的小鸡鸡,因为那个地方也是超过一个多月才好的。

下面是我的一些回贴和更新情况:

今天是2009年11月26日:谢谢痛不欲生2009,是的,我咨询了他,他的回复我的确感到些许的安慰,我会坚强的,为宝宝的疤痕抗争到底,也祝愿你的宝宝快点好起来

今天是2009年11月29日:宝宝的伤基本上全好了,只是腰上的痂还未掉,前些日子在疤痕玩转车友上买了康瑞宝和美皮护中号,到今天已经用了5天了,感觉效果还是有点,因为宝宝刚开始用药时我发现背上是有一处紫色的,今天早晨起来擦药竟然没有了,变成了红色,我想这是一个好的开始吧

今天是2009年12月31日:非常感谢关心我的宝宝的妈妈们,现在我的宝宝从烫伤到现在已经有三个半月了,在两个月的时候用了4支康瑞宝和一块美皮护,感觉效果不太明显,有明显的疤痕长出来了,所以就换了种药,就像上面一个贴子的一个妈妈说的方法,用了美宝疤痕平,到今天为止,用了两支了,效果还是不太明显,只是觉得长出来的疤没有平复,但也没有长出新的疤,所以还是打算继续用下去

今天是2010年11月16日:我回来了,很高兴还有人在关注我贴子,楼上发贴的那一天刚好是我家儿子做植皮手术的时候,到现在又快一个月了,伤口已经拆了线,就等脱痂之后开始用康瑞保了,宝宝现在长了很多的疤,很厚,很增生,无奈左脚又有点功能影响,所以带他到做了手术,其余的地方只有慢慢等了,等以后看有没有软化些。唉!明天发张照片上来。

「该帖子被 qinger5460 在 2010-11-16 16:40:55 编辑过」

版主

注意烫伤后的瘢痕形成情况,一旦形成瘢痕有可能影响宝宝的发育,需要早期治疗。

1万

1万

超级版主

看了真是令人寒心。

那小孩下身不是都烫伤了啊?

多看看帖子吧。

各方面都要注意。多咨询,多了解。祝你宝宝早日康复!

小学生

非常非常理解你的心情,看了我也很心痛,孩子受苦了.

我建议您到好大夫上找积水潭医院的陈欣医生咨询,这里大部分都是有相同经历的病友,不能给你太多专业上的帮助.你们目前距离烫伤时间还不长,应该有方法的,不要着急,去咨询看看

幼儿园

这位妈妈 不惜一切代价 一定要给宝宝治疗 这是一辈子的事

小宝宝

看到图片,好心痛,楼主一定要坚持把宝宝的伤治好。

小宝宝

好心疼 希望能早日痊愈!

幼儿园

好可怜的宝宝,看了好心疼呀,宝宝妈妈一定要坚强。有大家陪着你,你不孤独QQ305976491,我女儿烫伤9个月了,希望我的经验能帮到你护理上的

小学生

我看到陈医生给你回复了,他说大部分情况下,没有太大问题.让你不要太着急.

我看到都很欣慰.

小宝宝

谢谢痛不欲生2009,是的,我咨询了他,他的回复我的确感到些许的安慰,我会坚强的,为宝宝的疤痕抗争到底,也祝愿你的宝宝快点好起来。

小学生

真可怜,不过我老家四川有种方法治疗烫伤听说效果不错,菜油泡黄格蓝(一种花,书面语我不知道叫什么,反正很香的)拿来反复浸在烫伤部位,治疗烫伤很有效果,楼主不妨试试。

小学生

宝宝真是受了大苦了.我们都要坚强点.

听到你说宝宝的痂已经全部脱了,为你高兴.按照我们的经验,接下来会有起水疱的可能,所以你要小心点避免摩擦.不然水疱的创面又要折腾一到两周时间的.

还有,超过一个月愈合的也不一定就是三度的,我觉得能愈合的都是二度,深二的,不要太担心了.

小宝宝

宝宝太可怜了.妈妈一定要坚强.相信宝宝会好起来.

小宝宝

非常感谢关心我的宝宝的妈妈们,现在我的宝宝从烫伤到现在已经有三个半月了,在两个月的时候用了4支康瑞宝和一块美皮护,感觉效果不太明显,有明显的疤痕长出来了,所以就换了种药,就像上面一个贴子的一个妈妈说的方法,用了美宝疤痕平,到今天为止,用了两支了,效果还是不太明显,只是觉得长出来的疤没有平复,但也没有长出新的疤,所以还是打算继续用下去

小宝宝

我家宝宝也烫到腿和阴部了,也是男宝宝 医生说应该问题不大的 要乐观一点 会没事的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页