疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 讨论稍微专业点!

讨论稍微专业点!

痘坑我知道的介绍有3-4种,其中多件的有蝶形,车厢形,锥形,每个形状分深浅,多见为车厢性和锥形,蝶形不那么难看,也比较好治疗,看这最难看的是车厢和锥形。

从治疗的角度也稍微专业一点,我是信中医的,今年我脖子又起了不少,起来都是白尖,都不愿意出门,我就怕出坑,基本不动,干了以后还是忍不住去抠,还是有车厢形小坑,但是不多了,比以前注意了,长痘的战友,一定注意内外补水,我现在已经拒绝油炸食品和肉油累了,控制了,基本不长了,我也发现了一些规律,你看不怎么吃肉的人,皮肤都比较细,天天吃肉的,不管男女最少毛孔粗大,女性有例假还稍微好些,皮肤也是由细胞组成的,也没什么太好的建议对于痘坑,我是车厢多,我内外补水一年看看效果,我觉得坑能平,自己的情况也不用问别人,坑不是一天出来了,也别想一天就回去,我给自己时间是4年,痘好了以后晚上坚持用睡眠补水面膜,起床洗脸锁水,给皮肤24小时水分状态,你对他好他会对你好的,谢谢论坛上那么多战友的方法和分享的过程,加油,都是战士!!

自己了解的外力战坑手段:磨皮(4种我不多说了,都有了解),激光(像素是点阵的其中一种,在这里的人都知道这个东西,不多说了),拉皮,让坑看上不去那么深,填充(骗子居多),飞梭(激光的一种,价格可以说以昂贵著称),电浆(新仪器,台湾在用了,大陆妹人去试过,昂贵的哥哥,相当昂贵)。就到这吧,其他什么口服A酸啊,VC啊,VE啊,这些就太多了,水分是关键,水是万物生长的根源,我不会认命的,破逼坑早晚从我脸上滚蛋,不信的可以试试,不吃油腻类,油炸,全都不能吃,每天2000CC水,晚上不睡面膜,起床脸干补水然后锁水(非常重要)坚持三个月看看,熬夜,起来满脸油,就认了吧,坚持不了的就认了吧,不能戒肉油的就认了吧,我仔细观察过皮肤细滑人的饮食习惯,睡眠,排便,平时的护理,每天皮肤的状态,不相信的都可以看看!

有个朋友的假人得了肺癌,是晚期,如果有这样家人的人,去看看中医,看看医生是怎么让你吃饭的,离油多远!

鸡翅膀,这辈子我估计我都不会吃几个,鸡也是生物,活的,也拉屎,也得排毒,鸡是怎么排的,翅膀是毒素最多的地方,我馋的时候一次不知道吃多少,还吃炸过的,这些东西以后都跟我没关系了,我就为了我脸蛋,我就不吃,好不了我认了,我看他好不好!

我现在在麦当劳上班,以前在中国远洋,因为长痘和痘坑心情不好,自己辞职了,回家每天查质料资料,价格,疗效,也差不多发现了规律,水是关键,我有个同事,现在的,女孩,全是车厢坑,很白,不明白为什么她会长那么多,我去了她看着我,可能她不知道坑的严重性,我很费解,为什么有的人坑就还可以,也不少,有的就那么难看的,例如我这个同事,其实不是光线,是水分和光线的综合,她每天还在吃着5折油炸食品麦当劳,我再也不会吃了,都是战士,不信我的去问问医生,皮肤是人体最大的器官,是器官,有恢复能力的,祝大家战坑成功,都是战士晚安喽!

小宝宝

写的很好,迟早有一天要让这个破坑滚蛋的。

小宝宝

这一天要到什么时候?

小宝宝

都是战痘的

小宝宝

说的很好,跟我一样,还有就是要保证睡眠,皮肤是内脏的反应,一定要让内脏休息好了,这样脸色才好看

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子