疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 很久没来了,想谈谈感受,都来看看,自己的想法,希望对 ...

很久没来了,想谈谈感受,都来看看,自己的想法,希望对你有用!

说起来我都快一年没来了,对不起大家哈, 向猫 、 鱼、 天意 、等等坚守岗位的精英们致敬!呵呵,还在啊~~时间过得真快,不来我都想不起大家了~!!突然感觉很亲切~~

我是去年末注册的,当时我在一个专业除疤的机构做咨询医师,所以需要学习就来这里注册个号就来了,刚来时很新奇,呵呵,有这么多朋友哈~我本身呢没有什么疤,当然我只能在一定程度上体会有8人的痛苦与无奈,当时的我有几次是当天当周的冠军,呵呵, 还经常灌水,为了积分,想看看自己做冠军什么样,哈哈。。。。梦想呢也成真了 。。。呵呵 幼稚是不》? 后来在2月份就不干那个工作了,所以呢就渐渐的遗忘这个属于我们的小窝了。。。呵呵 ,以后常来。。。补上。。。呵呵,说实在的这里的设计很好,我喜欢那些娱乐项目,象赛马什么的, 也喜欢我的宠物,哈哈 不过它死了很久了。。。都忘了它了。。。可怜的家伙。。。。

我在高中时住校很潮 ,是地下室,翻开褥子,底下能看到豆大的水珠,很多同学有了湿疹,我也不例外,不过不同的的是我的很严重,双臂很多小红疙瘩,当时很痒,怕湿气,所以呢,从那时起我就多少注意自己,就像大家注意自己的疤痕一样,呵呵,藏着,给别人一种完美的感觉,自己呢想过去医院,但最后没有去,家里条件不是那么好,所以最后高考我报了医药院校,呵呵,不过随着时间的推移,自己看开了,其实没那么多人注意你臂上的疙瘩,呵呵,在大学里我没有和同寝的朋友洗过澡,他们以为我有问题,呵呵,现在的我真的不在乎了,呵呵 ,或许是时间的作用吧,其实人这一辈子很短暂的,与其忍受痛苦不如享受生活,下辈子定能投个好模样,你说是不?哈哈,很多人说我长得很帅,呵呵,工作后, 其实呢,我是长时期没心情打扮自己,一但打扮起来就会很扎眼, 我相信我的朋友们其实 也很美的,只是自己意识不到而已,我想我以前没有意识到这些事 这和我的心情我的红疙瘩有直接关系的,它们改变了我,让我失去了审美,更失去了追求美的决心,不过现在好了,我愿意和大家呢分享我的喜悦,也就是上午我想了这些,也明白了这些,我自由而快乐啦~

所以呢,就想到了你们,我亲爱的朋友,忍受精神痛苦郁郁寡欢的8友们!~我相信这些意识是大家最缺少的,希望大家意识到自己的价值,自己的希望。我们依然拥有梦想,拥有生活乐趣,我相信我是最帅的!!我相信!!!I believe!!!我相信大家的面前就是生活得美景,相信前方人又美妙的东西等待我们!!!相信这里会越来越好~~!! 我们依旧完美!!@@@@

最后祝各位积极活跃的精英们,一切皆好~~!! 微笑每一天!!!@@

我会经常回来看大家的,希望大家都常来,把咱们的论坛办得更好~~!! WE believe!@@@

[QQ@393][QQ@390][QQ@211][QQ@210]

小学生

呵呵 顶 !!!!!!!!!!!!!@22222222222222222222222@@@@@@@@@@@@@

1万

1万

超级版主

欢迎回来。希望你跟原来一样帮助论坛的疤友们。

小学生

呵呵 一定~~~@@@ 天天 来报个到哈~~~@@@@[QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小学生

baodao 来报个 到 ,呵呵[QQ@406][QQ@406][QQ@406][QQ@406]

小宝宝

顶,我们8友要做到快乐每一天.祝福亲爱的朋友们.......

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子