疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘痘哥 最火的一帖 几乎尝试所有痘坑治疗
12下一页

痘痘哥 最火的一帖 几乎尝试所有痘坑治疗

本人广西南宁的,长期战痘,用过无数产品,复合彩光,微晶磨削加金刚头,CO2激光,像素激光,点阵激光,COOL TOUCH激光。敬请期待,晚上详细说,所有的经历。

幼儿园

真乃神人也.......

小宝宝

说说看吧

信春哥 一定会好的

幼儿园

恩,快点说说啊。

幼儿园

本痘痘哥不是吹牛,读书的时候一直是焦点啊,用现在的话说就是身边都是女人,不缺女人。哎以前痘痘也长,不过一下就几颗大点的而已,灾难发生在高考结束的时候,疯狂的发泄和熬夜,让我一个暑假痘痘遍满全脸,加上手贱,现在还改不掉这个毛病,战痘一直持续,不知不觉痘痘坑长满整个脸,那个悔恨啊,直接导致的后果就是大学没谈恋爱,很自卑。一个那么标致的男人,可惜了。相信说出了很多的人心声,大家肯定也希望有个好皮肤,才有自信去谈恋爱的。好了,下面说重点,我治疗的经验。
首先,我无意来到这个论坛的,看了好多人的评论和照片,基本都绝望,我只想以我的例子给大家一些找到治疗的方法。我是中度偏严重的痘痘坑了,但是看了一些朋友的照片,感觉自己复活了,虽然没有恢复百分之百。照片呢我自己是肯定不会发的,也没有,只是告诉大家我用那些机器的效果,大家治疗自己选择适合自己的。
治疗这个东西我有几个忠告,第一就是钱,没有钱就不要想去治疗了,我治疗几年花了我几万。在这里感谢一下我的家人,另外就是自己努力赚钱了,钱花多少无所谓,青春逝去了,就没有泡妞的机会了,哎,大家如果没钱,先去努力赚钱存个几万吧。第二就是时间,这个要好久,至少2到3年的时间,才可能有比较好的效果,期间还会因为各种治疗脸很难看,大家需要有心理准备。最后呢就是,有些人我看了照片,太严重了,估计那些机器没有用,需要植皮和自体注射了,这些机器都不能百分百治疗好,看个体,标准不一样,自己还是庆幸一下自己老爸老妈遗传的皮肤,我是油性皮肤,夏天很多油那种,接受机器还好。
我大1开始疯狂长痘,一直到2年之后决定好好弄下自己的脸,不然有适合照镜子可以照一天,做什么也没用心情,晚上照那是更恐怖。我先去南宁华美,说这里说一下,操,那个贵啊 ,打折了还比外边贵几千,但是想到能治疗好也无所谓了,比较感安慰的是现在经常上报的一个周姓医生,以前是华美主任,现在不是了,跳槽了。他自己开单给我去抓药,省了不少买药钱,这里说下很多朋友啊,自己还长痘就想什么坑,先让自己不长痘2年,再去考虑别的。我在那里治疗了2年才基本不涨痘,开始复合彩光,微晶磨削,CO2激光,效果不大。唯一安慰的就是不长痘了。另外我同学在中医院也打复合彩光,还买什么促进皮肤生长的药,我也涂了,无效。说这里说一下,那些电视,美容院,网站推荐的涂的,抹的药。我不说名字了,我至少买了1万块,一个也没用。
在华美太贵了,效果不好,我想到换地方,这时候大学也结束了,就近去了医科大,这里赞一下吧,我遇到一个比较好的美容师,推荐还长痘痘的可以去广西医科大做治痘的护理,1年严重的应该可以了。我一边护理一边做微晶磨削,不过医科大那里还加一个金刚头,力度大点,我磨了12次,2个疗程,浅的还可以,大的没用效果。之后主任让我先做CO2激光,靠,我的皮肤色素难掉,半年才勉强。效果也不大。下面说我治疗的关键了,之后推荐做COOL TOUCH激光,网上朋友可以去搜索一下,广西就医科大有,我做了6次,一个月一次,1个疗程。我恢复了6成,这里感谢一下,浅的的基本都可以,深的也有点效果。然后主任说做这个其实看个人的皮脂腺,厚的人效果不好至少打2到3个疗程,18次一次600到1000,一个月一次,加上别的护理,大家算算多少钱和时间吧,我只打了半年,效果勉强,关键还是看大家的皮脂腺,我看见有女生打了半年,效果太好了,我太羡慕了,但是我的不行,6成恢复到这个程度就想更好了,继续找别的办法。
这个时候医科大引进了点阵激光,我去打了一次,大颗的有点效果,但是鉴于色素太严重,又准备春节我不太敢继续了,但是还是有效果的。这个时候另外一个朋友推荐了我去一个美容院,小的也有像素激光,而且价格便宜,我就尝试去了一次,但是我就觉得奇怪,点阵和像素其实差不多,点阵出来是一个黑黑的点,色素严重,像素出来是白色的点,小小的,但是色素没有那么严重。现在我打了2次,脸恢复到了7到8成了,估计完全恢复不可能了,那个医生说我还要打4次像素,估计要明年之后了,我估计自己能恢复9成左右吧。这里说一下很多人说点阵和像素没有效果,我问了一下医生,医生还是说个人肤质问题,那种皮脂腺不厚的人效果很好,太厚的人效果比较差吧。我现在恢复7成啦,希望明年夏天痘痘哥能强势王者归来,请大家期待。说了好多,休息一下。最后一个问题就是,我无意来到这里的,大家不要迷恋痘痘哥,痘痘哥不是传说,只是一个帅哥。我不会加任何人,联系任何人,也许偶尔来这里看看吧。

小宝宝

摘要

1. 微晶磨削你做了12次,基本没效果

2. COOL TOUCH(冷触激光)让你好了6成。

3. 两次像素让你好到7成左右,还在继续。

刚查了一下冷触激光,好像是去邹的,据说对疤痕有一点效果,说明这东西对你还是有效果的。

小宝宝

我也是南宁的 能见面 带我去做下那个 有象素 激光的地方嘛!?

告诉我地点也可以 我也是大学 就读的 大2 学生! 在这 万分感谢

幼儿园

我也想~~~

幼儿园

熊猫姐不来给我加分啊

小宝宝

迷惘了,我也是南宁的,不知道去做什么好

幼儿园

小弟五体投地

小宝宝

真佩服你战痘的勇气,我也花了不少钱了,现在还没好,悲伤中。

小宝宝

好期待啊

小宝宝

听痘痘哥说,点阵还是有用的。

小宝宝

在你看来哪种效果最好呐?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页