疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我想让双双帮我看看我这个算什么程度能不能做她在北京协 ...
12下一页

我想让双双帮我看看我这个算什么程度能不能做她在北京协和的那个治疗也请大家帮我

想请那个在北京协和治疗很成功的双双帮我看看(觉得你特好特热心谢谢写的这么详细)!也请大家帮我看看怎样治疗!先谢啦!
我想让双双帮我看看我这个算什么程度能不能做她在北京协和的那个治疗也请大家帮我
「该帖子被 我想我想我想 在 2009-12-2 11:11:06 编辑过」

小宝宝

没人理 难受

小宝宝

帮顶,我也想去空总做激光了,我也在北京

小宝宝

这个不算什么呀

幼儿园

我觉得我的还严重些~

小宝宝

听到说不算什么也算是个安慰!不过还是希望大家帮我看看我用那种方法治疗好!机械磨削好吗针对我的情况?!我现在挺怕弄完以后像被PS过的磨皮还是技术差的那种一块一块的!我也在看做过磨削后大家发的图的效果,但我觉得有些图太虚拉看不清。不确定对我这种情况的效果!我是否该选择磨削这种方法呢?!(昨天来这个论坛后我心里觉得好象又有点希望了,也许我不用一辈子都这样啦!)

小宝宝

以下是引用 springna_xin 在(2009-12-2 15:22:24)的发言
帮顶,我也想去空总做激光了,我也在北京

JM做了可别忘了回来说一下经验呀!预祝成功!

小宝宝

还好不是太严重~~

小宝宝

我建议你先使用果酸换肤,然后再试试做激光或者微针吧,如果效果不够好再做机械磨削,循序渐进~~~~~~说不定做完果酸换肤效果就好了呢,果酸换肤给你看个帖子,挺不错

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/577051.shtml

幼儿园

照片照的很清楚,从照片上看,只是毛孔粗大,没有特别大和深的坑。毛孔粗大而且不畅通,油脂都堵在毛孔里了,形成了一个个黑点,这样看上去皮肤很粗。各种方式的磨削只能循序渐进的磨皮肤表面,磨深了还是有风险的。解决你这些皮肤上的黑点,首先要调理好皮肤,你的照片上看应该是皮肤表层比较干,皮肤深层还爱出油,所以油很容易堵塞在毛孔里,建议多蒸桑拿、清洗澡洗头、深层护理、同时保持皮肤水份,让皮肤自然恢复。磨削都是创伤性的方法,需要恢复的过程。在这恢复期间,经常好几天不能洗脸,象你这么油的皮肤几天不洗脸,黑头会更严重。

小宝宝

以下是引用 xuminjf 在(2009-12-5 22:56:50)的发言

我建议你先使用果酸换肤,然后再试试做激光或者微针吧,如果效果不够好再做机械磨削,循序渐进~~~~~~说不定做完果酸换肤效果就好了呢,果酸换肤给你看个帖子,挺不错

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/577051.shtml

同意这个同学的观点哈。。。你的情况不算太严重啊,可以先试试激光、微针、还有果酸。感觉果酸用几次应该有明显的改变。不过并不赞同上面MM发的贴子里推荐自购一些果酸的产品。现在这种产品质量是没有保证的。果酸不同的浓度所起的作用不一样,轻度的主要是祛角质。中度和重度的可以焕肤。但是最好是在皮肤科医生的指导下用产品。如果是焕肤要专业人士操作比较好!

小宝宝

以下是引用 janfang 在(2009-12-10 19:52:44)的发言
照片照的很清楚,从照片上看,只是毛孔粗大,没有特别大和深的坑。毛孔粗大而且不畅通,油脂都堵在毛孔里了,形成了一个个黑点,这样看上去皮肤很粗。各种方式的磨削只能循序渐进的磨皮肤表面,磨深了还是有风险的。解决你这些皮肤上的黑点,首先要调理好皮肤,你的照片上看应该是皮肤表层比较干,皮肤深层还爱出油,所以油很容易堵塞在毛孔里,建议多蒸桑拿、清洗澡洗头、深层护理、同时保持皮肤水份,让皮肤自然恢复。磨削都是创伤性的方法,需要恢复的过程。在这恢复期间,经常好几天不能洗脸,象你这么油的皮肤几天不洗脸,黑头会更严重。
对!你说的真的太对啦!厉害一看就知道我的问题!麻烦能在具体点指点我一下我该用什么方法或产品什么的 谢谢!

小宝宝

太轻了,可以忽略

小宝宝

mark,mark

小宝宝

楼主改变毛孔粗大可以用水杨酸~坚持用几个月效果很好的~我现在就在用~我也和你差不多~毛孔大~坑跟毛孔一混就显得毛孔更大了~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页