疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头缝了三针,竖口,拆线后伤口结痂,当夜被孩子抓掉了
12下一页

额头缝了三针,竖口,拆线后伤口结痂,当夜被孩子抓掉了

儿子十一月二十七号两周岁生日,自己转圈玩,撞到木制柜台上,留了很多血,当时心里急就带到苏州木渎镇上医院去,医生说肯定要缝针的,当时也不知道有没有什么胶水可以粘之类的,他说缝就缝了,三针,医生说他用最细的针最细的线,应该不会有太明显的疤的,过两天看到这个网站看了个贴子,说拆线要早点拆比较好,所以在整五天的时候我带他去拆了线,看起来还不错,针眼痕迹很细小,切口结了痂.医生让什么都不用贴了,晚上我还想用创口贴粘一下的,结果忘了,夜里就出事了,他一直闹,我问他是不是头疼,他说不是,后来我开灯一看那痂被他手抓了,小伤口看上去血湿的,当时就感觉那边好像硬生生地缺了一小块,就用创口贴粘上去了,第二天没风的情况下就没粘创口贴,我怕太湿了不容易结痂.这几天感觉快好了,痂旁边的皮肤有点点脱皮,结果今天中午他又把痂抓下来了,可能要好了,痒吧.现在又跟上次一样,但伤口倒是基本干的的.关键是感觉那边像缺了点肉似的,而没有像人家那样什么增生,会突出来.

想请大家帮帮忙,这样的情况,它会怎么样发展下去,肉会长出来,还是会就这样凹下去一小块?没这方面的经验,周围的人也都了解不多,是我根本没护理好.要不然就留点疤痕应该没什么,实在不愿意就这么凹下去.

幼儿园

结痂的时候时伤口最痒的时候,那时我和老公都不敢睡觉轮流看护女儿,看到她手一抬就把她的手按住。抓掉痂的疤痕就会留下凹疤,不过是新疤还有机会长平,要注意饮食,现在可以用药了。

小宝宝

randymama,

看来咱是同病相怜了,我家儿子缝了8针,我的心是痛的不行了,我已在坛子发了求助贴了,希望能得到您们的冶疗信息!

小宝宝

我们也缝了。。跟你们一样竖的三针。。可惜我们这里的医生很不负责,

问都不问就用普通的线缝了。。。靠。。。那时候我都急晕了。。。

小宝宝

拆线了不是要用3M胶布吗?

小宝宝

拆线之后就用3M胶吗

小宝宝

祝福宝宝

幼儿园

宝宝的伤口应该会恢复好的,别太担心,用些药物会好的更快

小宝宝

我儿子也是缝了三针,过几天就要拆线了,早点拆好点吗?

小宝宝

我家宝宝和你们的伤口一样,也是额头,竖口,四针,我们三天半就拆线了,现在看不到针眼。

他也是结痂后又抠破了,现在抠破的那个位置的疤是凹下去的,其它地方是凸出来的

我儿子比你儿子还小,现在也在和疤痕斗争中,一起加油吧!!!

小宝宝

回复看精华。

幼儿园

[em34]我家宝宝也是在生日当天的时候 在学校摔破脸的[em34]

小宝宝

我看了帖子,也想试一试了。

我儿子上周四(6月17日晚)摔伤了,额头2cm的伤口。外面么有缝针,用胶水的。也正在探索后续的处理方法。

小宝宝

回帖看精华。

小宝宝

没有色素沉着吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页