疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台 ...

微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错)

最近在关注微针,而且看到其他帖子说广州有一家名雅在做,于是今天打了电话咨询,感觉对方很有把握的样子。不知道到底效果怎么样。欢迎在这家做过的讨论下效果。如果真有效果,本人就飞过去做了。另,在网上找到的台湾做过微针的对微针的效果讨论,大家可以参考下。

我已完整的做完6次微?6次雷射共三?月,一星期做一次微?,一星期做一次雷射交替,?做第一次????,之後就差不多?天就退?了,且做完前三天?明???,之後就又慢慢恢?,差不多做完5次?程?,有?明?的改?,但?在?束?程2星期就又?得皮??那?的??了...我想只能有稍微的改?,毛孔有小一??啦,但要很明?的?化,倒是?得?好...
微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) 微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) 微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错)
微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错)
微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) ??: 小小?  ??: 2007-07-11 13:54:58
微?治?效果真的很好~
我已??做?次美塑?打的微?治?(台北的?所)

??始????小流血
??天後 ????皮?水水 嫩嫩的 痘疤淡很多

因?自己本身??肌(粉刺 黯沉...
也求助?很多皮?科及?品
可是很?根治

?在我是直接??微???+精?液搭配使用(整?便宜很多)
用了三?多月 ?作一般保?
皮?很"明?"的有改善
而且ro完之後再敷?(美白面膜)
拿下面膜後 真的?白一圈
???!!!

凹洞的? 要?用微??度及精?液
我?在?有些比?深的凹洞 ?的都已?淡化看不到了
可能?再?一支??的?用(?在用的是0.2mm)

部落格?有我使用心得:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PZdGnpOLEQeH7UTuzKkL/archive?l=f&id=6

台北?在很多都是?所在代?,也有代理商:

微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) 微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) 微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错)
微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) ??: 2gd  ??: 2007-08-02 14:44:52
小小?:

???0.2mm的??多少??德州的??

我?在包?程做??2mm的,深的凹洞真的明???,?我?微?很有信心,本?也只是姑且一?的想法

做完?程我也想??,?短?的DIY?作一般保?
微针效果讨论(尤其欢迎做过的说一下效果,在网上看到台湾的MM做说效果不错) ??: 2gd  ??: 2007-08-02 15:04:44
?夫:

你?的很?,我???做?不少?程,真的只是短期有效

但?拯救我的凹洞+豆疤+粗大毛孔,任何最新的?程我都?意?解及??

在??看了2?月的微???,我?於去做微??程了,目前做2次了,效果是我所做??程最快最好的,但也是最痛的,因?我是做最?的?

等我整??程做完再跟你分享

「该帖子被 vivian8389 在 2009-12-9 17:32:05 编辑过」

1万

1万

超级版主

多找找相关资料,自己多了解。

小宝宝

关注中

小宝宝

我做完一次微针,第五天,现在痂掉了,但是皮肤有几块是肿的,感觉痘痘那种肿的,大家做好会肿吗?我好心急~~

小宝宝

我也是广州的,也想知道呢

小宝宝

东莞有做微针的地方吗,没有的话我就去广州做,不知道广州有没有

小宝宝

期待效果

小宝宝

我花了4000托人从香港的美容院买了盒套装,现在就做了1次,觉得皮肤光滑很多,因为有麻药膏和微针专用的退红消肿 氧气面膜,除了第二天有点干燥蜕皮,没有任何不适,超期待7次后的效果。

小宝宝

要谨慎,做微针一定要小心别传染上艾滋什么的,据说有过相关报道。

幼儿园

关注中,有做过的加我qq:312627325

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子