疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘到底要怎么治啊 ??????帮帮我啊

青春痘到底要怎么治啊 ??????帮帮我啊

痘痘都长了三年了。。。去过美容院。。。吃过中药,,,,还是反复发作。。。搞的现在脸上都是疤痕,,,皮肤泛黄。。。还有红印。。。现在脸上特别难看。。。。痘痘封闭在皮肤里面。聚集在一起。。。不敢乱挤,,,,怕毁容了
青春痘到底要怎么治啊 ??????帮帮我啊
本站疤友  发表于 2009-12-10 18:00:07

二十粒钾硝唑,三十粒病毒灵,一合绿药膏,一个顺风康王(普通药店都能买到,一共不到十五块钱), 把五十粒药一起撵碎,弄成面,越细越好,再把绿药膏和顺风康王和药面和在一起,搅拌均匀,用一个瓶子装起来!

这个本人亲试!(人格担保,确实有用)。但等痘好后,立即停药!不能多用。。。。。再用黄瓜汁加白醋(比例1:1)巩固!坚持半月!只要注意生活规律,基本不会复发!

小宝宝

和我的差不多!不过我到南京去治疗了!锶90做的!一个月后效果还行!

幼儿园

初中生

跟楼主一样额

小宝宝

我只用疗伤素2天就好了,更不会留疤.

小宝宝

现在觉得有痘比疤强多了

小宝宝

楼主 痘痘严重 要吃抗生素才行啊,阿莫西林或者阿奇霉素

小宝宝

用美满霉素,维A酸,班赛什么的

小宝宝

割掉算了。,

幼儿园

你这个不严重,没有我的疤痕疙瘩型豆豆严重,全是大的。我3年中去了南京上海杭州所有有名的皮肤医院都没有整好。建议你去我们老家找80岁老中医,在海边麻风医院从事了60年皮肤病研究。花3-50块让他开个药方回来喝1个月草药,他电话是0513---82890187谢冰泉,我那时间在他那里开了3个方子喝了。效果还可以。但是时间长了的疤痕比较难消的。

小宝宝

告诉你一个方法,不知道你们那里有没有苗方清颜这个专门治疗青春痘的全国连锁的美容院,它的效果不错的,我就是在那里治好的。如果没有,我告诉你,你到药店买一根三棱针,最小号的,先在痘痘的黑眼上扎一针,扩充一下毛孔,慢慢把里面的栓塞物挤出来,不然的化,越堵越多,手一摸,或吃点辣的,都会感染,然后,再抹点药店去痘痘的药,就会好了。不过一定要挤好了,千万不要感染了,扎一下挤不出来的化,再扎一下,祝你早日康复

小学生

Lulu · 舒

我们班有个同学也是这样,他两边都是红红的一大块,,不过人家很乐观,而且也很自信,学习人缘也不错。。

我觉得每天多喝点水很重要诶,,本来也是经常长DD,后来一个月狂喝水,,现在都没长了,,但还是为痘疤烦恼

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子