疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生请进:女儿3岁了,5个月血管瘤手术留疤

孙医生请进:女儿3岁了,5个月血管瘤手术留疤

小孩左眼眼角有血管瘤,在东川路省人民医院做手术,留下疤痕。一直擦德国秀碧除疤膏,效果很好,没有色素沉淀。但是还不能完全去除疤痕,线位明显,7字型刀口,拐角处接合不好,有个小点略微凸起。希望医生能帮我的小孩,你什么时候出诊,我带小孩过去给你看看
孙医生请进:女儿3岁了,5个月血管瘤手术留疤 这张是刚做完手术后一两个月照的,线头还在里面
孙医生请进:女儿3岁了,5个月血管瘤手术留疤 这张是孩子今年年初照的,一直都擦秀碧除疤膏,效果的确不错,但是恢复不理想,望孙医生帮忙,孩子三岁了,看到脸上的疤,都说其他人没有。

「该帖子被 plhuihui26 在 2009-12-19 0:10:23 编辑过」

小宝宝

孩子现在3.5岁,如果手术切除的话要全麻吗,什么时候手术比较理想,当时的切除时把血管瘤切了,然后硬拉起来,如果再次手术脸部会不会两边不对称,还有一个问题就是孙医生什么时候出诊,我想带小孩亲自去你那看看

治疤医生

你在广州,还是抽空带孩子来医院当面咨询清楚一些,我这一周都在科室,不会外出。来之前给我电话预约即可。

小宝宝

很高兴看到你的回复。

我一定过去

小宝宝

你好

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子