疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 强烈鄙视点阵
123下一页

强烈鄙视点阵

强烈鄙视点阵

我做过点阵,而且绝对是中国为数不多的正规医院第一批引进的点阵机器。对于效果我只能用4个字来概括(完全无效)。我说的都是真话,假话死全家。我以我的人格保证,这东西根本就是骗人的,做这个就是浪费金钱和时间。网上商家把点阵说的很神奇,但是却拿不出有力的证据(患者治疗效果不错的照片)出来证明这东西确实是那么有效果。台湾那边的机器我先不说,人家机器跟我们这边的点阵机器不一样,至少人家能拿出实实在在患者治疗前后效果不错的照片出来,当然这些照片肯定不是PS出来的。有很多人都去做过点阵但是做后回来说有效果的有几个。我仔细看过这论坛关于点阵的帖子,凡是去做后回来发帖子的都是失望,没效果。我刚开始也不信点阵没效果,所以我自己去做了点阵,但是依然是失望没效果。至于医院为什么都推荐点阵,道理很简单,他们买机器,肯定就是用这个来赚钱的,所以把效果说的那么神奇。也没办法谁叫这个社会现在骄傲等于进步,谦虚等于落后呢。打个比方你去卖东西,就算东西不好,你肯定也会说这东西怎么怎么的好,这样别人才会买你的。你如果光说自己的东西这不好那不好,那还有谁敢买你的。道理一样,点阵就是这样,商家和医院为了赚钱就对这东西夸大其词的赞美,骗的就是我们这帮人。我想试问下这些商家和医院你们的良心何在,为了自己的利益而来欺骗广大的群众,你们问心自愧吗!!!强烈鄙视点阵激光。

以上所说的都是我的心里话,我只想劝大家不要多走弯路,多浪费金钱和时间。

小学生

我站你这边,至少我是点阵下的失败例子

幼儿园

你们在哪个医院做的???

幼儿园

我可以肯定的告诉你只要你在中国大陆用点阵治疗,随便你去哪个医院都一样结果(无效)

幼儿园

台湾那边点阵比较好,大陆都是用人家淘汰的机器?????

幼儿园

我相信你说的。确实是好多人说做点阵没效果。我想也许这跟微晶磨削一样是骗人的所谓新发明……不过可奇怪我也碰上过两三个人说点阵有效果。但我还是不想去做这个的,毕竟说没效果的多。你发这个帖子让人敬佩!能让人们了解得更全面点。

幼儿园

看到楼主的文章我也忧郁了~ 我马上就做了 我们这医大 免费做一次的不过要药费和什么面膜费700元~ 真的不知道做还是不做呢 ?

小宝宝

楼主做了几次呢?科医人的吗?是不是得3次才有效果?点阵后可有色陈啊?望详细告之,在想寒假做点阵或飞顿的像素呢

小学生

很好奇楼主是在哪做的

我11月9号做了,现在还在恢复期,所以我也不好发表意见

小宝宝

这些医院太黑了,比拦路抢劫的还可恶

小学生

这要向孙中生医师咨询了,他是这方面的权威。

小宝宝

前段时间刚做的 没一点效果 还留下点色素.

真无语

小宝宝

哎,这个为什么啊

为什么这么难

小学生

可怜的子浩。。。。。。

幼儿园

有时候不是机器的问题,是医生经验是否丰富的问题;有时候不是医生经验的问题,而是医生愿不愿意为你着想的问题。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页