疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家不要去南京皮炎所了,那个周展超真是个垃圾!

大家不要去南京皮炎所了,那个周展超真是个垃圾!

我那天兴冲冲的跑过去想让名声在外周博士看看,由于喊号的时候进去晚了些,结果被他骂了一顿,我忍住没发火。后来看的时候他就瞟了一眼说,凹疤用点阵吧,然后在电脑上点了几下就让我去激光室了,十块钱的专家号就这么没了。后来上去一问,价格暴贵啊,好像全脸五六千吧。我记得华山医院才三四千,来回做火车也值了,另外华山医院做激光根本不需要挂号,这地方每次都有挂。

我就觉得人不管身份怎么样都应该谦虚点,特别是医生对患者,装的跟大爷似的谁还找你看病啊,再说周展超博士其实也没有什么实质性的学术突破,只是写了一些很一般的“著作”,他发的论文可能还我发过的级别高,其他过激的话我就不说了,免得你们说我事后诸葛,我还真想到那里发次火,这是TNND憋得难受!

小宝宝

应该是皮研所

小宝宝

楼主,周展超是哪位?国庆我去咨询了,态度也非常不好,是做外面的还是里面的呢?好犹豫,在想要不要去北京呢

幼儿园

啊 真的啊 我还想找他做的类 原来他这么不好啊

幼儿园

楼主请问一下 皮研所还有别人医生技术好的吗

想去南京做的呢

没想到这医生这么不好啊

再想想去哪做

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子