疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]能教我怎样给消除孩子的疤痕的具体步骤吗?万分感 ...

[求助]能教我怎样给消除孩子的疤痕的具体步骤吗?万分感激

我的女儿,三岁,4天前,不小心,摔了一跤,磕到额头,有一小口,去医院,医生说要缝1针,再三询问,必须要缝针,所以忍痛缝了,听朋友说,早剪线疤痕就小,于是我三天半就剪线了,现在,我想问问论坛的高人,我何时给孩子用什么药抵疤,最好用什么药,怎么用,用多久,希望详细谢,因为我这是一点都不懂,谢谢您们!急切!

愿好心人一生平安!!

「该帖子被 xtyu2006 在 2009-12-24 23:09:45 编辑过」

1万

管理员

多看看帖子。很多这样的成功案例。多注意下没有问题的。

小学生

首先您可以把宝宝的瘢痕部位照片发上来看一下具体什么情况,在就是您现在是主要任务是如何防止宝宝的瘢痕增生,如果宝宝的伤口愈合的好,后期预防瘢痕增生到位,那么处理缝合的印记就相对要简单一些,如果说预防不好瘢痕增生明显了,那么后期治疗就会相对复杂一些。

小宝宝

谢谢你们,但能说得更详细些吗?譬如说什么时候合适做什么,用什么药抗疤,再次谢谢你们

「该帖子被 xtyu2006 在 2009-12-26 8:46:15 编辑过」

小学生

建议等缝合处伤口结痂脱落光滑后1周左右开始使用瘢痕贴。使用3个月左右后观察治疗在。

小学生

祝你女儿早日康复。

小宝宝

小孩子皮肤比较嫩,没到一定的地步不要用药

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子