疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在北京八大处做 磨削效果

在北京八大处做 磨削效果

脸上痘坑已经四年了,每天看到脸上的大面积痘坑就没有出门的勇气,终于在两个多月前到八大处
做了机械磨削,手术过程并不复杂,但现在的恢复却如此困难,脸上磨过的地方是微红的,不知道还
要多久才可以恢复正常肤色。
我的痘坑比较深,有一毫米,很分散,六个部位加起来才不到三十平方厘米,总共花了4000多块,医生说不住院,算两个半部位的钱,3000多就够了,但我是外地的,还是坚决赖在医院五天,不渗血才回家的。谢医生说我的情况至少做三次才会有较好的效果,但现在发现做一次实在太痛苦了,和以
前一样不敢出门,不知道我的选择到底是对的还是错的。
现在看起来磨削效果并没有他们说的效果,效果最多只有三成五,不到他们说的四到五成。比较小的浅的差不多看不清了,但我的很多痘坑都连起来成水沟了,改善并不是很大,只能说感觉好一些了吧。

有人说做了第二次才有最佳效果,我不知道是不是真的,其实我只是希望痘坑不是特别明显而已。
现在实在很迷茫,到底以后是否还做第二次呢?大家帮我出出主意吧。

「该帖子被 dogsandcats 在 2009-12-27 10:46:39 编辑过」

幼儿园

能不能加我?我太想多了解点关于磨削的情况了。540819110.我听别的做过的人说第一次就是没有太大效果,你竟然能有三成五效果?不管怎样总算有效果啊,不是像做微晶或者是点阵一点效果都没有啊……那种的才让人失望呢……

幼儿园

最好做第二次吧,我做微晶时一点点效果都没有,还坚持了三次呢……

幼儿园

我也想去八大处呢 能加我qq吗 448615671 说削磨就行

小宝宝

我做了第2次了 也没见有多大的效果

小宝宝

LZ恢复好了再决定要不要做吧 等所有红色都退掉 不要急

幼儿园

1毫米深?1毫米深应该很好做啊 。

小宝宝

做磨削肯定有用,不过一定找个好医生做,相同设备,不同医生效果差很远。我试过不同医生做,第一次是实验,试试右脸,效果很好,当时刚好碰到他们院找了个技术顾问来做的。第二次换了医生,是曙光自己的医生,效果很差,强烈提出不要到广州曙光美容医院,那里做得不好!

初中生

LZ 请问你在八大处找的哪个大夫

小宝宝

楼主要回来汇报啊

幼儿园

机械磨削,比微晶好, 估计至少3次才看得到效果。 不过对皮肤不好, 磨多了,

皮肤变薄, 还容易有色素留下来。

小宝宝

我也想磨,楼主还在继续治疗吗?

幼儿园

感觉磨削就是小深坑变成大平坑了,视觉上好了,但是皮肤损毁面积更大了。不知道坛子里有木有点阵做好的童鞋?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子