疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有人在武汉协和做过机械磨削吗?

有人在武汉协和做过机械磨削吗?

有人在武汉协和做过机械磨削吗?效果咋样?好像他的手术费不是很贵,430一个部位,检查费,药费,住院费等费用有点贵。

武汉协和的主治医师好像也做这个手术挺多年了。自称对较浅(略小于一毫米)的痘坑一次五成,二次八成

深一点的也有一次四成左右,两次六成五左右。不知道到底有没有人在他那做过。

「该帖子被 bottle126 在 2010-1-1 16:10:20 编辑过」

1万

1万

超级版主

好像武汉的没有什么比较专业的。

幼儿园

协和和西京算是磨削比较专业的,当然医生的选择也很重要

小宝宝

武汉的8友群122431841,请武汉的8友相互咨询交流,谨防骗子

好多群都是各地的朋友,武汉的朋友太少了,大家都在当地工作想去别的城市治疗很不方便

希望大家能相互交流咨询,少走弯路,给予大家最多的帮助~

小宝宝

我也很想知道武汉或者西安哪个医院做磨削比较好。

幼儿园

以下是引用 bottle126 在(2009-12-30 22:28:04)的发言

有人在武汉协和做过机械磨削吗?效果咋样?好像他的手术费不是很贵,430一个部位,检查费,药费,住院费等费用有点贵。

武汉协和的主治医师好像也做这个手术挺多年了。自称对较浅(略小于一毫米)的痘坑一次五成,二次八成

深一点的也有一次四成左右,两次六成五左右。不知道到底有没有人在他那做过。

你好 我是武汉的。我做的是微晶磨削。全脸400一次,武汉协和医院皮肤科朱里医生跟我做的。做了6,7次,一点效果都没不说,反而觉得坑变多变大了!不过你说的机械磨我倒不是很清楚!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子