疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [原创]两岁宝宝,额头,纵向两厘米凹陷伤口请进!

[原创]两岁宝宝,额头,纵向两厘米凹陷伤口请进!

我家的宝宝是在23号晚上绊倒碰磁砖角上,在外科缝了四针,用的是比较小的线,额头上纵向有两厘米长,29号拆线,1号疤就脱落了,现在有一道很深的陷下去痕迹,针眼也比较明显,身边的人都说长大就会平,我家宝宝不是疤痕体质,他曾经缝过针,没有留下明显痕迹,现在基本上已经看不太出来了!现在他的这个伤口很深,见骨,看着他的伤口就像一把刀子插在我的心上。宝宝太小两岁两个月,医生说不要用什么药,他那么小我也不敢给他用药,不知道现在用维生素E有没有什么效果,会不会促进他伤口长平,有没有用过此方的朋友告知一下,跪谢!

1万

1万

超级版主

多看看帖子。问题不大。别担心。

小宝宝

谢谢,但他现在的伤口掉痂以后凹下去很深,是否真的能长好呢,我在外打工,真的不想孩子带着那么明显的疤痕回老家啊!

小宝宝

有没有专业的医生来帮帮我,真的好悔啊,看着那伤疤凹下去那么深,真的好不了了吗?论坛上都说凹疤用什么药都不管用,我真的绝望了!恨不得用我的下半辈子去换!

小宝宝

2岁的宝宝不能用美皮护和康瑞宝吗?

小学生

孩子还比较小,即使真的凹下去,等他大几岁可以疤痕整形的,别给自己太大压力

小宝宝

孩子还比较小,即使真的凹下去,等他大几岁可以疤痕整形的,别给自己太大压力

谢谢关心,我的大意给孩子造成这么大的伤害,让我一直都不能释怀,不过我还是会告诉孩子他是天使,所以会比别人多个记号,让他的童年能够更幸福些

小宝宝

以下是引用 angela2010 在(2010-1-7 15:59:30)的发言
2岁的宝宝不能用美皮护和康瑞宝吗?

他们都说可以用吧,但是凹疤也有用吗,我儿子的皮肤比较敏感!

幼儿园

以下是引用 没有人来过 在(2010-1-8 12:48:46)的发言

谢谢关心,我的大意给孩子造成这么大的伤害,让我一直都不能释怀,不过我还是会告诉孩子他是天使,所以会比别人多个记号,让他的童年能够更幸福些

同感,泪流满面

小宝宝

小孩子就是可怜,感觉就像一个一个的小天使

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子