疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 还请大家帮忙

还请大家帮忙

上周不小心磕到桌子上了,额头上缝了7针,竖的,穿过眉毛前端,由于当时去的医院较小,用的是普通外科针缝的,医生说可能疤会比较大一点。今天拆线, 像这种新的伤口,是不是康瑞保的效果较好,能防止凸起吗? 另外,如果我的伤口穿过眉毛前端,能用美皮护吗?还请大家帮帮忙,感谢

小宝宝

今天拆线了, 那护士说我这个应该去五官科缝,不能去急诊外科的。 说我 用的是一号针,然后再咨询了一下美容科医生,说等半年后再看吧。说什么康瑞保,美皮护其实没什么用........... 一下子失去了信心,哎!

小宝宝

我昨天把眉毛处碰了一条大口子缝了5针,还没有拆线,我很担心会留下伤疤。 。

小宝宝

人呢,都不见了?

小宝宝

今天去海王星辰买了一盒康瑞保,10g的68,深圳的就是贵!!!刚好那个药店的人也有个疤,和我说当时抹了玛雅两个月效果挺好。我看了一下, 真的不细看还看不出来。真能恢复到他那样就好了。我当时想想,还是算了,买康瑞保吧, 这么多人都说好。 说玛雅好的好像不多哦。。。

小宝宝

看看脸上的疤,真难受....好粗的针孔,好粗的黑线...

小宝宝

今天打开纱布自己仔细看了下,伤口两边竟然不平!!!那个医生,太tmd烂了!!!!!!

小宝宝

康瑞保是哪里生产的[QQ@406]

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子