疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有疤,依然很帅
12345下一页

有疤,依然很帅

儿子的右脸,是在滑雪场被人撞到时,被滑雪板割伤的,当时一块皮肉就那样生生地被撕裂、翻开,再严重点的话,估计就会掉下来了。后来就是求救,竟然一个前来帮助的工作人员都没有,最后是一个骨科医生游客帮忙看了下伤口,一个带团的导游帮忙找来了纱布,并且帮忙去叫了出租车。

在医院,我和孩子的爸爸还有出租车司机,轮换着抱着孩子到处跑,好半天才找到该找的医生,然后开始缝针。可怜儿子从小就没有吃过苦,除了预防针之外,就几乎没有过输液打针的经历,却一下子要经受这样的痛苦。我一直陪在他身边,从缝针到后来乘120回市里的医院,市里医院的大夫说刚才缝的不行,(我们大致数了下15、6针的样子),要我们拆了重缝,说这至少要缝30多针的!孩子怎么肯啊,刚才缝的时候就是一直哭闹到最后的,而我听到这样的消息也几乎要崩溃,心里的第一个念头就是,刚才的大夫既然针粗线粗,而且可以转到市里来缝,为什么不建议我们?如此不负责任的大夫!

我没有同意重缝,那整整一天我都几乎没有掉过眼泪,我只是暗暗地告诉自己,我要好好地保护我的孩子,我要以后再不让他受苦!

现在已经拆了线,在贴3M胶,而且买了芭克开始用。受伤后我们远远跑到上海去找了武晓莉医生,不过只是拆了线就回来了,过几天去复诊,现在对未来的治疗还很茫然,不过我相信一切都会过去的,我会尽全力让儿子恢复到最好。

儿子很帅,虽然伤疤那样大,但依然还是那样帅,以后我要拍一张他有疤的帅帅的样子,即使有疤,他也一样完美!

现在他偶尔会对着镜子里的伤疤做鬼脸,不知道以后会不会一直这样乐观,我会告诉他,只要努力,我们就能做到最好!

小学生

- -只要疤痕看不清楚也就OK了啊,疤痕是可以修复的,别灰心

幼儿园

看着我都快哭了~~~~想着我的宝贝脸上那么长的伤口`~~~好怕~~好怕~~希望你儿子也快点好起来`~~~

幼儿园

4cm+3cm的两道疤,这是拆线前的样子
有疤,依然很帅

幼儿园

这是拆线以后
有疤,依然很帅

幼儿园

以下是引用 leorui 在(2010-1-9 11:25:27)的发言

看着我都快哭了~~~~想着我的宝贝脸上那么长的伤口`~~~好怕~~好怕~~希望你儿子也快点好起来`~~~

我们一起努力吧,孩子面前的路还有很长,我们还有机会让他们幸福!

幼儿园

以下是引用 zhouzuqiang 在(2010-1-9 11:00:05)的发言
- -只要疤痕看不清楚也就OK了啊,疤痕是可以修复的,别灰心

谢谢鼓励,疤痕很大,但我相信会恢复的!

幼儿园

是很?的!???恢?很好!

幼儿园

以下是引用 kingkong918 在(2010-1-9 14:38:24)的发言

是很?的!???恢?很好!

谢谢,希望所有8友都能够早日摆脱疤痕

小宝宝

越是孩子,皮肤恢复才好,加油,祝愿康复

幼儿园

以下是引用 lyon 在(2010-1-9 15:16:05)的发言

越是孩子,皮肤恢复才好,加油,祝愿康复

谢谢,我们会一直努力的,不管需要坚持多久!

幼儿园

看起来还不错

1万

1万

超级版主

努力哦 ,加油。

幼儿园

谢谢大家鼓励,有的结痂现在拆线17天了还没有掉,打算涂一些VE是不是可以呢?不知道是不是因为一直贴着3M胶才一直不掉的

幼儿园

今天,那最长的一块结痂终于在擦了一次VE以后掉了下来,看着那长长的、宽宽的伤痕,我终于泣不成声。儿子躺在床上一直跟我闹着玩,看到我的样子问我怎么了,我说“你说。。。。”,然后好半天才能继续说下去,“你说,上天给我一个这么好的孩子,我怎么给弄成这样了!”我把儿子搂在怀里,那一瞬间,我看到他的眼睛里也蕴含着泪水。。。。这伤心,孩子大概一会就忘记了,我可能永远也不会了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页