疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [求助]求助:孙医生。

[求助]求助:孙医生。

我是因为点痣留下的疤痕,有图,大概位置就在那里的,

宽我自己量了一下,应该有7MM吧,圆的,是两个挨到的,但是是斜挨着的,不是平起的,

两个中间大概有3到4MM的距离

我做过一次磨削,效果还是有的,但是因为疤痕有点点增生,

看起始终和皮肤有差别,我主要是想询问一下孙医生,

因为你是比较专业而且经验比较丰富的医生,

我想做切缝手术,想把原来看起有点大的面积尽量缩小点,

一般像我这中比较小而且是圆形的疤痕,

一你多年的临床经验来看,做切缝手术会得到理想的效果吗。?

还有就是,我不是疤痕体质,形成勒个疤是因为感染了,

本来如果不感染应该不会留这么大的疤的,

[求助]求助:孙医生。

现在效果怎么样了  发表于 2012-9-14 20:56

治疤医生

这么小的点痣遗留的凹坑,我不建议做整形外科手术解决,因为毕竟会留下较长的痕迹,需要很长时间恢复。可以考虑做点阵激光磨削。

幼儿园

谢谢孙医生,

我打算过完年来广州找孙医生跟我看看,

我主要是很讨厌圆形的疤,

线形的疤还可以接受。所以想做切除,

治疤医生

好的,来之前提前预约,以免等待时间太长。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子