疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 1月23日去了上海华山医院做了点阵
123下一页

1月23日去了上海华山医院做了点阵

1月23日去了上海华山医院做了点阵,费用是全脸2400元10MM蓝宝石那种,我当初打电话咨询的时候说是3200全脸。结果去了那个男医生说是2400,还和我说了句我们是公立医院要象没有恢复100%只能恢复到和周围差不多,一般要5次左右。人不是很多下了4楼交钱回到8楼等了一会就进房间做点阵了。我没涂麻药我比较耐痛,本人是个男的。。。。。。。。。。。。我先交代清楚。说老实话一般人忍受不了就涂麻药吧,连那个医生都佩服我很耐痛的。

我的大致情况跟大家介绍下:全脸都有痘坑,有的是象冰锥那样的主要长在两个脸荚,还有的比较大的坑是长在脸两侧。做的时候闻到汗毛被烧焦的味道,做完后脸烫的厉害做了冷喷。哦对了我做好后脸上有出血和伤口的,医生给涂了眼药膏喷了会回家了。

到了家过了会NND有个地方出了很多血,看了看脸上都是一个个小的格子。今天是第二天了看了看现在的情况是冰锥那样的坑(主要想去掉那样的)掉了点枷好象还是在的不知道象格子那样的退掉了会不会好点,还有好象那种很大比较深的坑估计是现在肿了还是什么的没有了。照片我就不发了,有什么问题可以发消息给我,写了这么多只是为了和我有一样捆饶的人,七天后再汇报!

幼儿园

谢谢分享。希望尽快听到你恢复的好消息。你会坚持做完这五次吗?点阵对毛孔粗大的皮肤有效果吗?

小宝宝

我现在还在看恢复的情况,估计脸颊两侧冰锥型的地方估计还得再做一次肯定不够,脸的两侧现在看上去比以前好了不知道是肿了还是什么。现在才是第三天我听医生说效果要起码2周以上,还有我也去过九院那里做过是去年过年的时候现在能肯定的是那里肯定不是点阵,因为那次做好以后和现在的不一样没有格子。以前毛孔粗大的地方做好以后是出血的,现在结枷了等掉了再汇报。

小宝宝

我做了两次点阵

现在有比较明显的改观

LZ你记住在结痂期间千万不要用手去拨痂,要让他自然脱落更好,我基本上7天就自己掉痂了

小宝宝

恩,谢谢!请问你脸上的格子一样的东西什么时候退掉的?你也是去华山医院做的?!和大家一起分享觉得很开心,祝福大家都能早日康复,带着自信面对生活和工作。

幼儿园

楼主到时候要汇报效果啊?楼主是上海的吗?痘坑几年了呢?

小宝宝

我是上海的,痘坑时间3年左右有新的有旧的。

小宝宝

大家如果有需要的话可以留下QQ,我加你们探讨下。

小宝宝

26347420 ;楼主加我

小宝宝

上山爱 你脸上象格子一样的东西什么时候掉的?!

小宝宝

以下是引用 dujiajie 在(2010-1-26 19:08:32)的发言
上山爱 你脸上象格子一样的东西什么时候掉的?!

和痂皮一起脱落的啊,,,,,,,,,,,我两次都是七天就全部掉光了

第八天就能出门见人了

小宝宝

你术后医生开什么药给你修复的?

我的是“艾诗可因”喷雾

小宝宝

我现在都掉的差不多了,医生没给开什么药,你两次间隔是多少时间。

幼儿园

我这个礼拜星期一去点阵激光的。一直涂 百多邦 药膏。今天是第六天了,皮肤有点痒,但还没掉痂。

这两天 开始吃 VE了。每天一粒

qq176740655 该用户已被删除

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页