疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做第一次象素激光后,为啥感觉比以前差很多,大家都啥样 ...

做第一次象素激光后,为啥感觉比以前差很多,大家都啥样的啊,做过象素激光的一定要

我做完第一次象素激光一个月了,现在毛孔似乎细了点,但是为什么豆坑和以前留豆疤(都比较浅)变的更明显而且,感觉大了呢。

并且好象又比以前多了许多浅浅的坑似的,现在离远看感觉一大片一大片连在一起的浅坑似的,还有一道一道的坑,这是为什么啊,而且颜色现在也很不均匀,还有为什么脸颊还有些红,洗脸时特红。反正现在想要回做之前的样子。

怎么回事, 做过象素激光的朋友都说说看你们做完第一次的状况,我心理很难受,为什要做,但心理又想会不会再做几次就会恢复正常,最起码恢复到以前的样子,现在离做第二次的时间还有几天,这段时间我都在矛盾,大家给个建议。对了想问一下大家,我做象素激光时的一个月前吃过十几天的维A胶囊并擦过大概十几天的维A酸膏,这对做象素激光有影响吗,如过有影响,那严重吗以后皮肤还会修复好吗?说一下我今年26了。

第一次发贴,现在很 想说说我这些年的经历,就是想把心里的辛酸都倒出来,也很感谢这个平台,让我有一个诉说的地方。我刚长豆时是在初二,不过都是些小豆豆,而且张在脑门上,所以那时自己到不在乎,并且很快就消下去了,也没留下印什么的,后来上高中压力大,在嘴边长些带脓的豆豆,而且太阳穴也长些,那时因为学习也没在意,也不懂,喜欢用手扣,结果太阳穴处到现在都还有一个坑较深,不过这时,皮肤也很好,白而且嫩,长的还算标志,也是个美女,所以真的很自信,自信做什么都好所以每天都很快乐,学习也很好在班里都保持在前三名。可整个大学就是我的噩梦,除了在大一皮肤状态好时找到个好男朋友(现在已是我的好老公,这些年他是我唯一的安慰)之外,在上大一之后,由于不懂得护肤,拼命吃油榨的和麻辣的结果脸上长了许多小豆豆,这时真的急了,然后就去买乱七八糟的洗面奶和去豆的,都没用,不过现在想想那些小豆真的不算什么也许不管更好些,到了大二,由于心情好很饮食控制了,脸上很少起了,那时皮肤也还不错,许多同学都夸,可好景不长,自从长豆之后我特别在意皮肤而且特爱照镜子,大二暑假在家照镜子时发现鼻子两册毛孔那么粗,心理别提多急多难受,怕往脸上其他地方发展(哎,现在想想那又算什么呢,那时的皮肤不听好的吗瞎折腾),然后在电视上看到什么光子嫩肤,就跑去了,做了一次,没啥感觉,也不懂什么术后保养,反正就没当回事,不过这之后的几个月也没什么不良影响,可在大三下学期时,不知什么原因开始长大豆了,而且很顽固我用尽一切办法也没给搞下去,擦的,挑的,医院给吃的都用尽了哎,那皮肤可算遭了秧,我在想我的脸跟着我可真算倒霉,一点都不善待它,后来在痛苦中生活着豆豆也随着时间推移也一点点消失,可留下的是什么大家都知道,在后来上大四时,又长了些大豆,不过这次我慎重了,远了当地一家中医院去治疗,豆豆是治下去了,可有豆坑,没法子啊,这时的皮肤都是豆印,而且脸也红,很粗糙,毛孔也大,我都不敢照镜子,别人也老是嘲笑我的皮肤,我表面装做无所谓,可心理那种痛啊,记得有一个同学当着众多同学面前对我说:“你的脸还不如你的手好,”我当时真想抽她,可心理无奈,她说的也是真的哎。

不过还好我的老公人很好也很疼我他没有因为我后来长了许多豆而离开我,也从不嫌弃,他一直安慰我,每当我受伤后他都会安慰我说:“会好的,只要我不在意不就行了”,我一直靠这个信念活着。大四下学期就不在长豆了,不过皮肤状态不好,心理还挺自卑的,然后面临着找工作,那时心理障碍很大,总担心自己的脸,那种痛苦啊,虽然许多同学对我说你皮肤好多了,可我就是有心理阴影,所以找工作也不上心,也不想找。那时正好老公考上了他家乡的公务员,我就索性不找工作了,就随着他去了他家乡,去他家时,我在脸上擦了粉,所以看起来皮肤还好,不过后来觉得没必要,他父母挺喜欢我的,也并不在乎我的皮肤啥样的,可能我看起来比较乖巧吧。由于他上班的地方离他家较远,所以我们就租了房子,我已考公务员为由在那间房子里看书,看了两年,也没去找工作,也不知是心情平和还是因为不在乎自己的脸了,反正后来就没长过豆,皮肤慢慢的也变好了,但是毛孔仍粗,豆坑也依然在不过都没颜色了,擦上粉,自认为还好,所以人也慢慢变的自信起来,那时真的很快乐,可老天总是嫉妒快乐的人的,这样的好景只持续了三年多,在我考上公务员后,我和我老公就按计划买了放结了婚,并以为可以这么幸福一辈子了,可是哎,09年夏天的时候,那时刚结婚的我很快乐也很自信,而且那时皮肤也达到了这些年来最好的状态,所以我很喜欢打扮自己,也经常会有些高消费,也可能因为我当时那样很让周围其他人看不惯吧,也不知道其他什么原因,于是有些女性就开始拿我的皮肤说事,说我满脸的毛孔,说我皮肤粗糙,说我该用什么什么,因为长豆我心理对脸还是有阴影的,她们这么说,而且我平日跟她们也都挺好的,我相信她们的话,照着镜子仔细看自己越看越难受,本来不在乎而且都已经觉得我的脸就这样,都习惯了,也没觉得有啥不好的,可那时看着镜子还真看出许多毛病,这下到好,这几年建立的自信在那个月彻底崔垮了,(现在想想那时怎么就那么浑,其实擦点粉,也有人夸我皮肤好的,可就过不了心里那坎),于是我开始擦很厚的粉,而且即使那样也怕人看我,总觉得人都在嘲笑我,我老公说我皮肤真的挺好的,可我看着自己的毛孔和一些豆坑,就是绕不过那个弯,于是心情低沉到了极点,在加上厚厚的粉,在09年8月份我的又一次豆开始了,脸颊毛孔堵塞长了许多讽刺,两下颚长了严重的痤疮,那时我真想死了算了,老公一直安慰我,我就想算了,活吧,然后我就跑到南京那个什么皮研所去看医生,那个死医生给我开了维A吃的和擦的,他也不告诉我那药的副作用,我现在都后悔死了,豆豆是控制了也不长了,那个擦的药使我长豆的一个地方结了一个厚厚的壳,就象发炎了结的壳一样,现在就那个地方形成的凹疤面积较大,而且后来才知道吃那个药,要两年才能怀孕,我还要等两年才能生宝宝,我也不知道该怎么向我的婆婆交代,哎,不长豆后,看着那些疤,我心理有急又气,心急的我又跑到整形医院去想去做采光,可医生看到我的脸说,我要全脸做三次象素激光,收毛孔和以前留下的豆坑,还要做采光去新疤,我去之前是不打算做激光的怕啊,可医生一忽悠,说能恢复80%,我心一动,就做了,可现在做了一个月了为什么啊,怎么会这样呢,我一直在怀疑自己是不是上辈子做了什么坏事,这辈子要这么折磨我,我只想赶快把脸搞好,哪怕有一些改善也行,然后我就不去在意这脸了,然后作个正常人好好的过着我的小日子,不求大富大贵只求能心安的过着日子就行,为什么我的命运要被这个豆折磨着呢,我也很恨我自己,为什么总在后悔中呢。

「该帖子被 天晴123 在 2010-1-28 22:11:29 编辑过」

幼儿园

先调整好自已的心态^……外病内治……

小宝宝

A酸膏,停半年才可激光,我是香港,我想下怎??吧,第一做了不好後悔了,因??很少好美??,我只找淘?taobao有,我介?一些??去?,

1,舒特肤温和洗面奶,

2,很少好美??,,所以用??赛因诗婷修复因子(喷)(EGF 2000IU/ml)20ml ,

3,Endocare 活?精?乳 100ml ?牛修?因子 修? ????老化

品名:杜克E ENDOCARE 活颜精华乳

容量:100ml

效期:2012年10月

制造商:西班牙生技大厂Industrail Farmaceutica Cantabria,S.A

蜗牛修护因子含有低分子量蛋白质(类FGF活性,作用ECM重组)、高分子量蛋白质(现在很夯的血蓝素,作用携带氧气即抗老化)、抗氧化剂(SOD与GLUTATHIONE TRANSFERASE,作用抗氧化与光保护即抗老化与美白)、醣蛋白与黏多醣(玻尿酸与GAGs,作用是保湿锁水)、矿物质及微量元素Ca2+(作用修护肌肤)

快些去?,?一定?去放心 1-12 ?月,每天再??告?度

拍照看一下你面子

做第一次象素激光后,为啥感觉比以前差很多,大家都啥样的啊,做过象素激光的一定要

「该帖子被 justcall 在 2010-1-29 14:16:45 编辑过」

小宝宝

不是吧 我也有这个打算去做点阵的

小宝宝

可我却在一个月后就做了,那皮肤是不是会很受影响呢,还能修复回原来的样子吗,有谁知道啊,我都不知道该怎么办,该去什么医院去看了,怎么办呢,

小宝宝

拍照就免了 ,以前还挺喜欢拍照的我现在对镜子和拍照都有恐惧

小宝宝

楼主,试试做微针吧,个人感觉至少比那些激光好安全些,只要你做好消毒,我现在只做过一次,但接下来我会继续做的,做完后我就觉得皮肤上有氧的感觉,希望楼主能自信,美丽[QQ@393]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子