疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 天上最亮的那颗星 一定是我.

天上最亮的那颗星 一定是我.

疤痕.. 太熟悉, 朝夕相处十几年, 疼.. 疼痛难耐.

我总在幻想, 幻想哪天它们厌恶我了. 又或许在一个地方呆的时间太长了. 是不是哪天就自己悄悄的不辞而别了.

当我有一天醒来. 看着镜子里干干净净的脸. 我想真的会哭. 我会对这镜子大喊, 看到了吗? 看到了吗? 我也可以

这样. 我原来也可以这样的.. 这一切都是真的, 我真的看到了.

痛苦过, 挣扎过, 甚至想到过死.. 现在都麻木了. 它给我的一生带来的打击是毁灭性的.. 我是一个人, 和常人

一样, 是血肉之躯. 不是钢铁机器, 我也会有经受不住崩溃的时候..

我讨厌你们, 恨你们. 诅咒你们, 难道你们依附在我的身体里感觉不到吗? 还是你们觉得我软弱无能就是我了,

为什么只能眼睁睁的看着你们肆无忌惮的践踏蹂躏自己却无能为力... 为什么? 为什么才25岁的我就经历了10

年地狱般的经历.. 为什么我总能成为人群中的焦点被人指指点点. 为什么大家看到我都要绕道而行, 为什么连

医生都劝我不要浪费钱了留着好好生活, 我做错了什么... 为什么我看到的天空都是灰色的.. 我的回忆里怎么都

没有阳光和笑容. 以后.. 我的人生道路会是怎样呢..?

我真的精疲力竭了.. 你真的要我死吗?

就算在我死去之前我也会把你从我的脸上整个撕下来.. 看着你的尸体微笑.. 会笑的很灿烂..很开心.

我愿意与你同归于尽. 我却不愿与你长眠!

你真的觉得我没这种勇气吗? 我告诉你.. 今天不会再妥协了, 只要能离开你, 我 什么都愿意...

我只是可惜 自己来到这个世界只是做了几年的搬运工什么都还没来的及做, 父母的养育之恩还没报答,自己的理想抱负

还没去实现就要离开这个世界... 我 真的心有不甘!

再见了.

解脱了!

幼儿园

????

兄弟, 这不是真的吧?

1万

1万

超级版主

有疤并不可怕,可怕的是精神上有疤。

小学生

朋友有联系方式,网号留个,,,会过去的,

幼儿园

8没什么,可是身边的人都很在意,给人心里上的折磨太重了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子