疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]我做像束激光的经历
12下一页

[原创]我做像束激光的经历

本人从初中开始长痘痘,当时自己小,不懂的护理,结果留下了大面积的疤痕,高中时代更是长的疯狂,现在已经30多了, 参加工作都好多年了,脸部的疤痕影响到自己的前途,所以,去掉这些疤痕就成了自己面前的一件大事。

我自己分析了一下脸上的状况,现在还偶尔再起几个痘痘,但是已经不多了,我主要是治疗以前留下的那些大面积的疤痕,通过多方咨询,我这种情况,最好的解决办法,就是做像束激光,我是山东的,离济南很近,我咨询了多家美容机构,他们都建议我做像束激光,只有一家机构,让我做彩光,最终我还是选择做像束激光,我选择了济南一家大的医院做的,是武警医院整形美容中心,2月3号那天,我过去的,当时,医生建议说,我这种情况,至少要做5-6次,才能恢复的差不多,我需要做全脸部的,当时他们的价格是2400元/次,因为是网上预约的,他们给打了很低的折扣,先做三次,总共是5300元,我想先做这三次,看一下效果如何,做三次后,肯定能看到效果,如果没有效果,自己就不再做了,算是交学费吧。

当时做的时候,面部很疼的,正如坛内的朋友说的那样,如果自己承受不住疼痛,还是打麻药吧,本人能承受住 了,所以没有打,那个医生,最后说,我配合的很好。

做完后的感觉,很疼、很涨,自己用冰块放在脸上30分钟,就差多了,然后自己开着车回到了家中,因为正好自己已经放假,在家中几乎没有出来,也没有洗脸。按照医生说的那样,坚持喷那个他们给的药。

前三天,脸红的很厉害,但是第三天,面部就开始掉痂,第四天,面部开始大面积的掉,到了第五天,脸部基本上已经掉没有了,当时医生说,前三天不能见水,我是到了第五天才洗脸的,当时,一洗脸,脸部就掉了一层皮,洗完脸后,自己对照镜子看了一下,并没有很明显的效果,但是,感觉到自己的脸上有了光泽,不像以前那样暗黑,但是,掉痂的地方,还是有点红,我从网上问了一下,他们说,那个红需要根据自己的皮肤情况,让他慢慢的吸收,这个不能太急,我不知道服药能不能加快他的吸收,如果有朋友知道的话,一定通知我呀。

到现在已经12天了,面部很光滑,我坚持用中性洗面奶洗脸,然后再涂上VE,慢慢的再等吧,说是4月3号,再让我去做第二次,让我间隔两个月,可能是我面积比较严重吧。

我想坚持做完这三次,看一下情况,再决定是否继续做下去。如果有同样情况的朋友可以与我交流的。

大家可以回贴,我会坚持每天上线20分钟的,医生不让我在电脑前,说是影响皮肤恢复。

幼儿园

现在伤口是不是更红了,术后坑的横截面积面积有没有变大

小宝宝

加我QQ20879876 我也准备做,大家分享下经验~

小宝宝

关注中..

小宝宝

以下是引用 gh898 在(2010-2-17 17:09:20)的发言
现在伤口是不是更红了,术后坑的横截面积面积有没有变大

确实如此,原来的伤口地方更红了,估计需要皮肤吸引这些才可以的。 还在慢慢的恢复。

幼儿园

我也是,术后,坑里超红,而且掉痂后当时什么样,现在快3个月了,还是了老样子,颜色都没有一点变淡的趋势,所以想要做激光的人一定要有心理准备,术后会变得更红,而且时间会很久,1年以上也许会慢慢变淡

小宝宝

如果真是这样,那我第二次还是不做了好,看来,这个效果也不是很好,可能是他们吵的很好吧。

小宝宝

说什么的都有了也想做像素激光呢?怎么办啊???

小宝宝

真是恐怖啊

幼儿园

我做完激光后立马有了质的变化,那就是我的脸型由巩汉林变成了孙楠

幼儿园

我都不知道该不该做了,一个人一个样!

小宝宝

我又回来了,现在做完第一次像素激光后,已经40多天了,感觉到脸上的红正在慢慢的减淡,但是,原来有疤痕的地方,还是红红的,原来的痘坑,并没有小多少,还是一个样子,效果并没有质的变化,并且,在做像素的过程中,疤痕有扩大化的趋势,听说,广州的激光理疗不错,暑假的时候,准备到广州去做,我不想再做第二次像素激光了,效果真的不明显。

小宝宝

额 疤痕真的又扩大的趋势么? 真可怕 一直在纠结做不做 我的只是很小的坑 就怕做完以后变大 那就后悔的来不及了 楼主后面的恢复用点退红的东西吧 据说用点含有低浓度BHA或者果酸的护肤品能退的更快 还有楼主既然已经做过一次像素了 就再继续做几次吧 我看到别的论坛上有人说做到第四次第五次的时候感觉最好 做一次效果真的太有限了 反正楼主做像素没有起别的不良反应 还是坚持一下吧

小宝宝

像素激光对皮肤伤害应该也不小,

小宝宝

急,楼主能加我QQ吗,我考虑过两天就去做点阵激光去痘坑,去广医二院做。448795367.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页