疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有想去黄寺同行做磨皮的啊!!有没有想结伴去的哇~~

有没有想去黄寺同行做磨皮的啊!!有没有想结伴去的哇~~

有没有想去黄寺同行做磨皮的啊!!有没有想结伴去的哇~~

这是我的照片。。现在脸稍微又好了点。。。

有没有想去黄寺做磨皮的啊!我咨询的刘文革。他说的我不厉害可以磨,只是有点害怕哇 哈哈哈。。我看论坛上好多人介绍说协和不错。。。我有个姐们在协和做鼻子和下巴做失败了。。。现在还在扯皮呢。。。所以有些忐忑啊~~有没有一起同行的哇。或者做过的给点建议。那些什么激光吧都没有磨皮效果明显是么???

只限女性啊!!!!有的话给我短消息我把联系方式给你。咱一起去哇~~~好害怕哇哈哈

幼儿园

你的痘痘还在发 好像不能磨皮吧

小宝宝

上村南地拉挂鞭

小宝宝

我脸上比你严重呀,我都快烦死了,如果能治好,给我说一下,我也想去治,听说,?梭雷射挺好的。看好了,给我留言吧QQ1164634726

小宝宝

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

QQ45893903,我正准备磨皮,还没选好去哪,联系我

小学生

真的没什么。。。。

幼儿园

别去协和我在协和做过点阵,他们那明明就没有点阵给我做的一般激光,害的我脸上打了好多坑我都后悔死了。

小宝宝

我也想去磨皮的 ????加我QQ。。。64078175

小宝宝

我脸上比你严重多了````去我也是想去的```

你咨询了价格吗```听坛里说``黄寺和协和医院都可以```

好象黄寺价格比协和的价格要贵``不知道现在涨价了没有```

楼住```如果你要去磨的话``先咨询一下价格```还有具体费用```

加我QQ6408175``如果可以``我门可以一起去``有个伴路上也好照应``

小宝宝

我磨过,刘文革心不细,经常磨得不均匀,留瘢的,有些地方磨后效果还真不错,但磨得不均匀的部位效果很差。看疤友的留言好像像我这样的情况至少我看到两起了。磨后已恢复将近两年,不如以前“漂亮”了。现在正在想办法补救磨出的大坑。下次不敢再找他了。祝你们好运!希望这次他给你们做的时候能细心些。听说刘志飞细心些,谁知道呢,手术前不要冲动,再有名的大夫也经常会失手,如果不严重的话就不要选择磨削,风险蛮大的。当然如果医生心细,磨得均匀的话,效果也会不错。恢复期很长,会影响到工作,特别是磨的面积比较大的时候。我觉得你的瘢一点都不重。是否要磨削,好好想想。要么的话也不要磨得太深。磨不好后果还是蛮严重的。开始治小坑,之后治大坑,深坑有时是挽救不回来的。

幼儿园

不要找黄寺刘文革了 ,那个医生不负责任,出了事情还吧问题往病人身上推, 就是给你毁容了态度也很差,一副你尽管来我就是不怕你的样子,把自己交给这样的医生,就等于自杀。

小宝宝

磨皮贵不贵哦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子