疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办
1234下一页

我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办

请朋友们耐心的看下去.! 这是我儿子以前的照片.
201022423544882.jpg我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办 我是一个80后的母亲,我儿子现在三岁,2009年9月29日12点对我来说是个世界末日,儿子到邻居家玩,他家正在练了一锅油准备炸东西,我儿子就站在他门口动也没动,他把一锅的热油端到门口碰到我儿子,天的!热油从我儿子的头上泼了下来,儿子离我不到十米远,当我跑到他跟前抱着儿子的时候,儿子的脸已经肿的不像样了,我抱着他就往医院跑,医院离我家很近,是个小医院,到那他们没发治,又赶紧用救护车送我们到市医院,好不容易到了市医院,那里没有烧伤转科,我们又转到临近市里的烧伤转科医院,到了已经3点了,那儿子的眼睛已经肿的睁不开了,到医院诊断2度烧伤百分之十,深2度百分之五,深3度百分之五,接着医生就找我让我签个字,我一看到这张纸,我整个人都软了,"病危通知"天啊!3个小时前我那帅气!活泼的儿子~~~我就跪在医生面前求着他要想尽一切办法把我儿子救活,医生说热油从头上流到脖子上,脖子开始肿,脖子肿的厉害就会压到气管,气管压住了就会::::::::::医生说现在就得做切气管手术,不然就有生命危险,我怎么能拿起笔签字做这个手术,他爸爸在外地正在往医院赶还没到,我跟医生商量在等等,一个小时过去了,两个小时,我一直拉着儿子的手,对儿子说"儿子你要坚持住,千万不能丢下妈妈"儿子是最坚强的,他一直叫着我,也不哭也不闹的,到了深夜儿子的呼吸越来越困难,医生又来说如果在不做手术,就有生命危险了,看着儿子被推进手术室,一直在叫这妈妈,真的无法形容当时碎的心,半个小时儿子推出来了,儿子的生命没有危险了,接下来就是艰难的治疗过程,在这个医院治疗了20天,没什么效果,新皮也没张,医生又告诉我得做植皮手术,我们怕这个医院的技术不好,又转院,到了北京医院,在北京医院住了一个多月,这两个多月每天都在艰难中度过,每天儿子都换药,每次换药都突然能够的要命,我儿子的坚强终于挺了过来.在北京医院做了两次植皮手术,植了腮下和胸前,额头和脸上大多自己愈合了,但是现在额头脸上和脖子,胸前,疤痕张的厉害,这是现在的疤痕
20102242356082.jpg我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办
201022423571282.jpg我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办 朋友们请你们帮帮我,这是新张的疤痕,哪有药能治我儿子脸上的疤痕?请知道的朋友跟我联系我的QQ545803710
我三岁的儿子满脸的疤痕该怎么办

幼儿园

祝福这小朋友早日找到理想的治疗机构

幼儿园

你的心情我太了解了,相信这里每一位母亲都能体会。我也只一位正在寻找平复疤痕方法的母亲,也没有好的办法,但是你家孩子受伤的时间短,随着时间的推移相信疤痕会慢慢变好。现在只能按照医生的指导抗疤痕治疗了。有面部的弹力套,不论多不忍心也要坚持给孩子带,只有现在抗疤痕做的越好,将来才会有更好的除疤痕的方法。

祝宝宝早日康复~~!

小宝宝

看了真的太痛心了,好可爱的小男孩子突然之间就变成这样了,我在庆幸自己的儿子还好没有烫到脸面相,其实把我儿子背上的疤假设移到面部上来也比你家的好不到哪儿去,我一直关注你儿子的照片有半小时之余,眼泪也止不住流,坚强点吧,宝妈一定要坚强,真的,接下来就是好好的防疤,我家的现在是用美宝疤痕平,虽然还是有增生,但是还好没有很厚,坚持就是胜利,不管用什么药,不要放弃,坚持,坚持,再坚持,相信宝宝随着时间会慢慢好些的,对了,照上面说的,用面部的弹力套,尽早应该会有些效果的,祝你和你的宝宝一切顺利

幼儿园

他主要不给带弹力套 一带就哭 怎么办 现在也不知道用什么药好,他现在用的是积雪甘和丝白,还有一种胶原蛋白的面磨,都是在304医院开的,我感觉效果也不怎么样的,大家谁知道对于新疤痕用什么药好.

幼儿园

他主要不给带弹力套 一带就哭 怎么办 现在也不知道用什么药好,他现在用的是积雪甘和丝白,还有一种胶原蛋白的面磨,都是在304医院开的,我感觉效果也不怎么样的,大家谁知道对于新疤痕用什么药好.

幼儿园

幼儿园

不爱带也要带,弹力套是最有效的,如果不带只靠药物是不行的,现在没有什么特效药。

我家孩子伤在手脚,也不爱带,刚带上的时候都走不了路。没办法,哄呗。陪他玩,转移注意力。我儿子就爱看电视,平时都不给看,但是和疤痕比起来,近视眼根本不算什么了。就让他看。现在好了,也适应了,也不抗拒了。

你可以实验一下是不是因为弹力套太紧了,所以孩子才哭,刚开始可以给买大一点的,慢慢适应了在加压。

反正就是寻找适合你家孩子的方法,一定要哄他带。现在在闹也就带一年,要是治不好长大了是一辈子的事。

小宝宝

看了想哭,祝福宝宝,希望宝宝早日康复!!去专业的治疗疤痕医院看看,早日抑制疤痕增生。希望宝宝早日好起来!

小宝宝

这么可爱的小朋友脸变成这样,看了真的让人很心痛!太可怜了。现在外面不是有很多专门治疤痕的机枸吗?快带他去看看。

小宝宝

真是太可怜了,希望宝宝早日康复,不留疤痕

小宝宝

南无阿弥陀佛

幼儿园

坚持带弹力套,我家宝宝在手上没有抗疤,就影响功能了。等了1年多给他做了整形手术,唉,可怜啊。我也不敢想象,当时正是万念俱灰啊。不过要坚持带啊。还有贴美皮护,很有效果。用点康瑞宝。现在我们在用美德。我觉的也不错。可能我们家的疤痕在成熟了。

小宝宝

真可怜 希望宝宝好起来

小宝宝

为宝贝祈祷,希望宝贝恢复到最好~

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页