疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子磕到了电脑桌腿上,好锋利的腿,左眉上方一竖直的口 ...

儿子磕到了电脑桌腿上,好锋利的腿,左眉上方一竖直的口子,前天的事情,心疼死我了

带着内疚的心情写下这个帖子,我太难受了,不是一个合格的父亲,儿子很淘气,刚刚两岁,停不下来的跑,在打冬天里,玩皮球,能玩几个小时,满头大汗,内衣湿透,

前天他想看光盘,他已经把那些光盘看了好几遍了,自己会打开电脑,把盘放进光驱里,自动播放,谁知道看了不到一分钟,从床头柜下来跑向电脑桌,跑的速度很快,一下摔倒了,头磕到了电脑桌腿上,一条竖直的伤口,还很深,我都不敢看,到医院眼科用小针缝了8针,大概有3到4公分长。

伤在他身,疼在我心,我不敢面对他,担心以后会疤痕,因为他的皮肤很好,非常棒的皮肤,将来有疤痕了会很明显,我更担心的是,他竟然是疤痕皮肤,将来疤痕会是很明显,怎么办呢?现在还没有拆线呢,唉

内疚死了,后悔死了,

各位大姐大哥们,请支一下招好吗?????谢谢了

1万

管理员

没有关系,多看看帖子。

幼儿园

宝贝:恢复得怎么样了,完全能理解你的心情,我家宝贝也是在玩的时候摔倒了额头正中间缝了四针,我何尝不为自己的疏忽感到内疚懊悔,可这已经是事实了,我们都一起面对吧,现在就是要想办法看看怎样能不让宝宝的留下疤痕,我们一起努力吧!

小宝宝

我家宝宝也在前两天摔在墙角上,缝了四针,心情也是郁闷了好多天,偶然看到这个论坛,看了好多篇学习到了好多

小宝宝

要是能时光倒回就好了

小宝宝

现在恢复的怎样了,有照片吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子