疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家觉得果酸换肤治疗青春痘疤可行么?

大家觉得果酸换肤治疗青春痘疤可行么?

大家好!潜水很久,第一次冒泡

最近狂在淘宝上看果酸换肤的套装,销售记录有很多人买过,评价也都还不错,可是咱们这边怎么没有见谁介绍或者尝试过果酸换肤呢?

我在淘宝上看的那个套装是自己可以在家做的,好像果酸含量30%,很想尝试,又怕毁容~~~

谁做过或者了解详细些的,能介绍下么?

我的青春痘疤啊。。。有些都十年了。。。

[QQ@408]

小宝宝

怎么都没人回帖啊??

我很想出手买了。。。

忘有经验的8友给点建议撒

小宝宝

为什么我看不着上面人的回复呢???

为什么我看不着上面人的回复呢???

初中生

不清楚 帮你顶起

小宝宝

我试过淘宝的一个果酸换肤,也是30%的,一套买差不多2000了,用了半年,一点效果也没有

小宝宝

果酸用到护肤品里面的基本只是低浓度的 我一直用的是AHA15%的凝胶 其实这个低浓度的对痘坑没什么用 只是有剥落角质的作用 用久了会变白 脸的状态看上去好点 你说那些果酸30%其实也不算高 基本不能换肤的 据说有些人做到过50甚至以上 那时候才能刺激真皮层 可是你自己在家也不敢用这么高的吧 太危险了 如果你还是对果酸感兴趣的话 不如查一下含果酸的药妆的品牌 找大牌子买 从8%或者10%的PHA开始做起 等脸适应了慢慢提高浓度并且换到AHA 因为针对痘坑的话PHA太温和 没有AHA有效 还有记住哦 果酸的东西用3个月要停1个月吧 给皮肤自己修复的时间 然后再继续使用 整个过程至少要1年吧 希望你有耐心坚持下去哦

小宝宝

曾经买了一整套Neostrata日常用的果酸产品,其中浓度最高的一瓶只在晚上用,浓度也只有10%。感觉没什么效果,涂到脸上毛孔反而越来越大,T区冒油就好像光亮的一层水,好像它们把皮肤的油脂溶解后再让冒出来,不知道是为什么?真不知道还能继续用吗?

小宝宝

是么 我没有你说的冒油那么明显额 毛孔是没有什么变化 不过我只用NS家15的GEL 没有像你一样用一整套 如果缩毛孔的话你就再加上一点抗老化皮肤修护的精华好了 据说在把皮肤里面的油脂融化排出来以后用修护精华可以增加毛孔弹性 然后毛孔就收缩了

小学生

Lulu · 舒

我也有这个想法,不过这个应该适合祛毛孔和浅坑。可以加我一起讨论下噢 QQ243264309

小宝宝

我买了果酸套装``

对去痘可以``但是坑没效果```

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子