疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的疤痕比较小,同位素治疗时,疤痕附近的正常皮肤是不 ...

我的疤痕比较小,同位素治疗时,疤痕附近的正常皮肤是不是应该用什么东西遮挡一下

我的疤痕长了有两年了,现在都比较小,我想下一步做同位素治疗,但疤痕附近的正常皮肤如果不小心被照到,会不会有什么不良反应?用什么遮挡一下比较好呢?

小学生

p32同位素敷贴是根据疤痕的面积图形制作的,不会影响到正常皮肤组织,si90照射是肯定有影响的,严重可破坏正常皮肤组织的毛囊,使疤痕组织的面积扩大。

幼儿园

现在医院一般都是用S90的,

做治疗时,会先准备一块橡皮,就是类似于自行车胎皮的那种,然后按照疤痕的形状,挖一个洞。然后当治疗的时候,把橡皮直接贴在皮肤上,只露出疤痕来,其他正常地方得皮肤会被橡皮遮住。不会有影响的。

小宝宝

新8友,学习中~~~~~~

小宝宝

我用同位素周围皮肤变红了 疙瘩还没好

非要用同位素干嘛 真不行

希望因人而异 我用同位素越治越惨

幼儿园

以下是引用 璎珞四垂 在(2010-4-2 9:21:44)的发言

我用同位素周围皮肤变红了 疙瘩还没好

非要用同位素干嘛 真不行

希望因人而异 我用同位素越治越惨

不是很多人都成功了吗?包括国宝熊猫都成功了一半。您是怎么治疗的呢?怎么会越来越惨?我害怕啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子