疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 真的是没有希望了吗?

真的是没有希望了吗?

一大早你就起床了,我静静的看着你,看着你洗漱、看着你收拾东西。我多么盼望你只是挎起挎包朝我微微一笑再走。可是你没有,从醒来就没有说过一句话,挎起挎包,将收拾好的箱子一拿往外就走,你是什么意思?不回来了?我追问你。你的回答就是88.

想一想这一段时间尤其是这几日发生的事情,看着周围的同事、朋友都一个个结婚的结婚,办喜宴的半喜宴,买房的买房。自己的姐姐妹妹弟弟都已经成家生子了,你的心理也一次次的不平衡了。而所有的都是计划好了的,今年买房、结婚。但,今晚又是一个同事的婚礼,你居然说要带其他的男人赴宴。你拿我当什么?矛盾似乎是愈演愈烈,我想着能缓和,想着能平息你心中的气。我不让你带走皮箱,希望你今晚还能回来。就这样拉扯起来。动静是愈来愈大,你不止一次的发狠说要与我分手,我威胁不给你走了,好好的将你我的事情解决一下。你不断的给这个那个打电话控诉我的“暴行”,真的让我以为你是真的决定彻底分手了。我无法接受,甚至于达到竭斯底里,我是全身心的付出,可换来的呢?不惜财产的损失、不惜与家人决裂、不惜放弃女儿的抚养权、不惜身败名裂、、、、、

曾经你多次的赌气说分手,但每次都经不住你的一句召唤,又在一起。

那一天 当着你的擎友和我的前妻的面,我对你说“我会为你做一切”。就已经明确无误的告诉你了。你没有选择远远地离开,是你的召唤让我回到了你的身边。等着今年就完成买房领证结婚。想着:一辈子对你好,一辈子与你相濡以沫不离不弃。所有的障碍一个一个的越过,有些是需要时间来越过的啊。我知道你心急,可我不急吗?一步一步的都在计划中进行。也许是你有意的在刺我吧?也许是你真的想另择所爱了。一次又一次的赌气说分手,一次比一次来的猛烈,甚至于半夜还有意与别的男人QQ或电话私聊,甚至于同事结婚你居然说要带其他的男人赴宴。你拿我当什么?不过我真的是傻子一个,你一次又一次的说分手,虽然一次比一次来的猛烈,但你我还是睡在同一个被窝里;虽然你半夜还与别的男人QQ或电话私聊,虽然你还瞒着我与追求者幽会,但你我的身体依然水乳交融。 使我相信你只不过是用这些来激我,不过次数多了也不得不令我起疑心。曾经不止一次的试试你感情的真伪。在QQ群里发布想死的话,以至于朋友报警将我请进了派出所。我真的想同归于尽我还会在QQ发布?

在相互的推搡中,你不断的重复要离开我,一次比一次激动。致使我蠢到居然拿出硫酸威胁你,脑子里只想着吓唬你,可没想到在推搡中是你的左腕用力冈我的右手,致使瓶底抬高,液体流出瓶口到你的左上膀上,再流到你的脸上。可你可能是太激动了居然说我是从背后泼你的。是你受伤后的那一句话“老公我是真的爱你啊!”让我顿悟你的内心是真的爱我,我万分的后悔,觉得一辈子也对不起你,扛下所有的罪任由你说的。

「该帖子被 我非有空 在 2010-3-14 16:22:39 编辑过」

幼儿园

我发疯似的拉起你就往厨房跑,不断的用水冲洗你的面部,觉得睡不够大,发疯似的拉起你到卫生间,拧开喷头冲洗。大约冲了30分钟,急忙的为你换衣打车去医院、、、

幼儿园

在本市著名的一家医院,烧伤科的主任医生做了处理,属于轻伤,局部有可能达到2度,面积2.5% 。住院期间,你以死相逼不许任何人报案

幼儿园

住院期间,你不仅以死相逼不许任何人报案,而且还不许我去自首,如果自首就死给我看。我的心都要碎了,悔恨、自责、颓废、、、、

你的父母亲朋来了,他们恨透了我怎么会下如此毒手,拒绝我到医院,一次一次的撵我滚。又是你在劝慰他们,坚定地要与我继续,在家人和我之间,你选择了我。仅仅十多天,你的伤情就好了许多,医生也催着出院。春节临近了,同病房的另两位都出院了,你的心情也好起来,居然还要求过起了夫妻生活。那是你我平生第一次在医院、、、、

除夕出院,第一次与你共度春节、、、、、多少次会问我“你不会不要我了吧?你不会离开我吧?”。多少次对你斩钉截铁地说“一辈子要定了你,一辈子不离开你!”。真想将所有的镜子都砸了,你一次一次不停的照镜子,心情却越来越坏,面部的情况是一步一步变好,可你看不到,看到的是色泽有的开始发红发黑,感觉到的是嘴角的皮肤开始收紧,不仅痒而且痛。情绪也时好时坏。我理解你的痛苦和心情,遵从医嘱伺候左右。

这样的日子过了半个多月,期间我们又回到那家医院再次咨询以后可能的结果,以及后续的注意事项及治疗,跑了南京的几家大医院和美容整容机构。也去了上海明桥美容整容机构和上海九院。所有正规医院都要求必须要等到3-6个月以至于一年再看。期间你与家人的联系也多了起来,非要回老家静养,好度过这3-6个月的恢复期。

我是两难啊,估计到你一回到苏北老家,处于你家人的包围,很可能你之前坚定要与我共度今生的心会被他们击地粉碎,但不给你回去,于情于理都不适合。

那一夜,那一个上午,你我疯狂地作,好像要把回去半年的时间补回来。你一再的叮嘱:我回去后你要好好努力工作,努力挣钱,好给我看最好的医院最好的医生。

幼儿园

下午收拾好你的行李 包了一辆车送你回家。等到达你的老家时,已经天黑了。就在离你家十几米的地方你就要求下车,催着我回去。

将车开出十多米,一直到看见有人接你 直到不见身影

幼儿园

从一开始的短信、电话的相互问候、互通资讯信息、安慰、鼓励,不知怎么地渐渐的感觉你的态度在改变,一贯的称呼“老公”渐渐地没有了,从前一直回忆的过去的美好没有了,相处中点点滴滴的不好不愉快一桩桩一件件不断的被你提起,不断的扩大到了咬牙切齿的地步。无尽的悔恨+伤心+幻想+做梦+颓废+吃不下+睡不着+头昏+等待+煎熬,折磨的我不成人形,同时也切身的想到你必然比我的更糟。 幸亏我抽空看了心理医生,也找了朋友谈一谈排解。分手、回不到从前、各种骂人的话、各种诅咒的话、各种绝望的话、甚至于威胁、坐牢、去死的话也有。

一会儿又叫我给你的电脑卡充值、给手机卡充值,我都当成是爱的表示。一会儿又是一百八十度的转弯。除了各种住院治疗医药交通等等费用不计,还给了你10万赔偿。在医院时当你父母的面我承诺给你20万的赔偿,可是我这会儿是在没现钱啊。你还催着我限期交付余下的欠款,费用长了一半不止。我只有拿离婚判决给我的一半房产的判决书到房产局申请在原来只署名前妻一人的房产证上加上我的名字,好拿新的有我名字的房产证去抵押贷款。可新的有我名字的房产证至少要过2周才能拿到啊。

你我在一起,真的是没有希望了吗?不管是何种结局,该我的责任我肯定会负,赔偿我会一分不少的给你。绝不逃避。

其实摆在我们的只有三条路1、最好能立即领证结婚,你的衣食起居看病治疗求医问药,一辈子都是我负责。如果这一条被否定那么就是第二条路了。2、调解协议赔偿,用钱来做了结。3、如果达不成调解协议,那就相信法律吧。你看呢?

你说:第一条可能性为零,而且也不可能,完全没有可能性。第二条最实际,协议一次解决,你开始你的新生活。还说或者第四条路?

真的是没有希望在一起了吗?

幼儿园

我的实际情况,赔偿不是不给,我要拿到钱是要有时间的。赔偿一定会给,而且要尽可能的快。但即使是法院判决 我也没能力马上就能拿出。

我想 最好能立即领证结婚,你的一辈子都是我负责,即使不能立即结婚,也要向结婚的方向努力,或者说 你心底还残存有与我结婚的愿望。调解协议赔偿,用钱来做了结,但不能要求过分,让我不能马上就兑现。给双方留有时间和余地 以图将来还有在一起的可能性。

如果,调解协议赔偿 也达不成协议,那就只有法律一条路了。 那再想在一起的可能性就真的几乎等于0了。

幼儿园

附上最近一段时间的相互之间的短信如下:

怎么把网名改了?改过来,你怎么还那么冲动

回复:听老婆的,等有时间上网就改过来。

2010.03.03 13:36以后我们不要联系了,就当我死了。

回复:尊重你的选择,真正得那一天到来也就是我的世界末日了

「该帖子被 我非有空 在 2010-3-14 16:13:38 编辑过」

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子