疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 Orz困惑了我N久的一个疑问,拜托大家帮我分别一下是毛孔 ...

Orz困惑了我N久的一个疑问,拜托大家帮我分别一下是毛孔还是痘坑?

这些都不是本人的图片,因为我的n81像素根本照不清我的毛孔 或是 坑? (诶呀,还是弄不清楚)

刚在论坛上找到了一些人的照片,想让大家帮我看看这个是毛孔还是坑?拜托了,我纠结了好久..

Orz困惑了我N久的一个疑问,拜托大家帮我分别一下是毛孔还是痘坑?

就是像这样的,我搞不清楚。

说下本人的皮肤,,我脸庞的皮肤超好,从来不弄它,一直光光的。但是T区,鼻翼两侧就形成了鲜明的对比,泛油光又好粗,而且我的痘痘全都长在这两个部位,现在额头都基本光了,只是鼻翼两侧还老是冒。鼻子上夜好多黑头痘痘痘印,尤其是鼻头的正中央长了一个白色的凸起的不知是什么东西,圆圆肉肉的,不痛不痒,挺小的,可能半径0.5-1.0mm吧,它长了3年多啊,怎么也消失不掉。

最可恨的是有一次我用剪刀把它活生生的剪下来了(那时候比较小,而且本人剪过2次),流了超多血,还结痂了,我以为终于可以告别他,痂掉后,那里直接是凹下去的一小块,凹的至少比凸的好(当时这么想的),结果过了几天它又长出来了,至今还是凸起一小块。我那个气啊,曾今用过祛痘的,弄毛孔的,保湿的之类一大堆东西(包括清凉油),它都还是完好无损。

xdjm不明白的话我明天一定把它照下来,发出来给你们看看。

我好像完全偏题了,,,抱歉,一讲就个没完..

1万

1万

超级版主

看起来像是毛孔粗大,不像是痘坑。

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 回头一笑 在(2010-3-18 20:04:32)的发言
看起来像是毛孔粗大,不像是痘坑。

那这种毛孔还有的复原吗?

小宝宝

用A酸果酸A醇都可以改善 只是这种东西有副作用的 有些人刚开始会长痘变黑之类的 还挺严重的 但是稳定以后对毛孔和坑都会好很多 还有这个不能太年轻用 不然30以后基本的护肤品会对你无效 LZ要真的很渴望又不想去激光的话 做好心理建设 可以试试

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子