疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有人用过《忆草祛印平疤活肤霜》祛过痘坑吗?

有人用过《忆草祛印平疤活肤霜》祛过痘坑吗?

我2月底买了淘宝上人气第一的,忆草祛印平疤活肤霜,看他们家的评论,很多JM都说自己用这个治疗了坑坑,可是我用了20多天了吧,就是没什么感觉,坑坑好像还是那样,又好像有一点点变平整,也许是心理作用吧。但是那个产品祛痘和痘印还不错,我皮肤超敏感的也没过敏。但是因为是纯中药,所以就蛮坚持用下,说不定哪天皮肤更新周期到了,坑真的小了也说不定..诶 。。到底能不能治疗痘坑啊?有谁用过?难道他们治好了我就没反应?还是那些人都是托?我的应该就是正品,那人家的信用和销售量都很高。。可是就是不明白,到底治得好不。。

坑坑真是让人欲哭无泪。这里有JMS用过吗?效果如何?坑有变化吗?

1万

1万

超级版主

既然用了就用完了再评介。我们等你消息。

幼儿园

我用过的,没用

小宝宝

根据我的经验没有什么效果[QQ@408][QQ@408]

小宝宝

我用过两瓶。。。。寒,为了回你的贴子还特意注册了个号。

只对痘印有效。。痘坑无效。。。。销售量高,确实我还想买第三瓶。因为对付痘印确实有效

我打算转战 lamer 了 海蓝之谜 浓缩修复精华露(去疤再生精华)

因为了搜了很多贴子,只有这个很多人试了对坑有效。。。

我现在用MAC的粉底液 能填坑的 如果你是女生能化妆也可能用用。。。

其实男生也可以用,用了看不出你擦了粉,呵呵。。(不过一定要擦好后喷雾,不然会浮粉的)

小宝宝

算了 真的想好的话 除了磨削手术 别的你别想了

我!一个花销5万多(这只是大头的数目,小的数目没有算进来,算进来起码7、8万多都有了)治疗痘痘和痘坑 一个战痘7年的勇士告诉你的!

小宝宝

我真的太能理解你的心情了 我当初深信不疑地相信一个淘宝卖的什么积雪草和一个什么痘坑水。。然后我关注他们的销售和评价好几个月

还四处打听成分 到处求帖子问人。。别人的冷水都不能浇灭我的购买欲。

最终被现实打的遍体鳞伤。。。。却仍然屡战屡败 屡败屡战。。。。最最最最最后??心灰意冷……

小宝宝

以下是引用 lynchzj 在(2010-7-23 9:20:02)的发言

我用过两瓶。。。。寒,为了回你的贴子还特意注册了个号。

只对痘印有效。。痘坑无效。。。。销售量高,确实我还想买第三瓶。因为对付痘印确实有效

我打算转战 lamer 了 海蓝之谜 浓缩修复精华露(去疤再生精华)

因为了搜了很多贴子,只有这个很多人试了对坑有效。。。

我现在用MAC的粉底液 能填坑的 如果你是女生能化妆也可能用用。。。

其实男生也可以用,用了看不出你擦了粉,呵呵。。(不过一定要擦好后喷雾,不然会浮粉的)

我和你的经历很相似

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子