疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 疤痕我不讨厌你,但是请你“回家”吧。

[其他疤痕] 疤痕我不讨厌你,但是请你“回家”吧。

我是女生左脸上有个咖啡色的胎记,小时候做过冷冻一次,没弄彻底,12岁后又去福州协和医院做激光手术,到现在23岁了,大概做了五六次,颜色范围小了,只剩下小拇指大的,但是颜色淡掉的地方都留下了凹凸不平的疤痕,颜色有点白,摸上去比较光滑,也不知道是哪种疤痕,有没有哪位好心人知道的告诉我呀?

医生之前说完全可以弄掉后来又去的时候建议不要再做了,说没效果了[em11],真是打击啊,我已经对这个有点麻木了,但是还是希望能弄掉就弄掉,毕竟是女孩子,好好的一张脸多个疤太难看了,前两天听个刚认识的朋友说他的朋友脸上不小心被玻璃割伤留下疤痕用了一阵子的冰王薰衣草疤痕修复液好多了,但是他那是新疤痕,我这个是旧疤痕,不知道有没有效果,买了一瓶不知道有没有效果,看了些资料好象说没希望,还是有点失落啊, 早前医生怎么没告诉我该用药修复啊,只是给我弄了些消炎药,也没告诉我激光后会留下疤痕,看上去好象是被烫伤的,郁闷,多怪自己这方面知识不够,也不够重视,,,现在后悔了吧 来不及了吧。。。

好心人给我点希望吧,告诉我该怎么办,为了我将来的孩子和家庭,希望可以弄掉疤痕。谢谢大家!!

「该帖子被 永别疤痕 在 2010-3-24 12:14:24 编辑过」

1万

1万

超级版主

疤痕处发白可能是色素脱落,用药效果不太明显,听你说的情况你的疤痕不太严重,不要太在意这点遗憾,积极面对幸福的生活。

小宝宝

谢谢你的鼓励,等了半天终于有人给我回复了,其实满显眼的,一眼就能看见,那块地方椭圆形的,颜色深浅不一样,颜色退掉的地方有的有点白有的有点黄,凹凸不平,没除干净的地方胎记还在,摸上去也是不平衡的,不管怎样都不会因为这个感觉自己很悲哀吧,还是会幸福的活着的,我要让自己一生幸福的,[em10]

希望其他看到帖子的朋友也能给我回复,给我点信心,谢谢。

小学生

你可以在网上给医生发图片诊断一下是什么疤。可以到好大夫咨询。

小宝宝

以下是引用 yueyewj123 在(2010-3-24 17:12:44)的发言
你可以在网上给医生发图片诊断一下是什么疤。可以到好大夫咨询。

谢谢你,希望你幸福。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子