疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 人做好过脸上的凹坑

人做好过脸上的凹坑

我的脸上长豆留下了许多的凹坑,我做过光子嫩肤三次,做过像素激光四次,依就没有多少的改善。。我到我们这里很有明气的整容院华美美菜做了四个像素激光也没好。。花了一万多元。。。哎。。很想做好它,,,可是都没法做好。。。请问有人做好过脸上的凹坑吗?有的话请告诉一下我。。我的QQ190817213谢谢

1万

1万

超级版主

有凹坑的人很多啊。

幼儿园

我也有痘坑的烦恼,唉~少不更事惹出来的祸,现在无论愿意花多少金钱、时间、精神也没办法做好。我目前正试用一种方法治疗,但还没看到有任何的效果。如果真有效果我再告诉你吧~大家一起努力吧,做掉这该死的痘坑。

幼儿园

用填充的的方法或者点阵激光能起作用。填充的方法是填充玻尿酸或者胶原蛋白,伊维兰之类的东西。好的能管十几年.当然这是成都一取得整形美容师资质的整形美容师这样对我说的。也可以抽取自己的脂肪来填充。这样价格就很贵了..如今流行点的就是激光磨削。当然名称可以叫出很多花样,其实这是用来招揽顾客的手段而已..我才做了一个坑试验了一下。做的时候感觉有肉被烧糊的感觉。等到今天珈脱了之后,发现十几年的凹坑的确比已往鼓起了不少。激光磨削比起微晶磨削效果来得更快....如今就只有这两种办法。我是在咨询了很多家整形美容机构,并且亲身试验之后得出的结论.
「该帖子被 青苹果乐园 在 2010-3-28 23:35:35 编辑过」

幼儿园

mm

那里的做的像素?北京做的吗?那我 的不是没有效果了。

幼儿园

加我啊,我加你不在啊,303552104

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子