疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 各位做过Plasma的亲们都来说说啊,造福一下人们积大德啊 ...
123下一页

各位做过Plasma的亲们都来说说啊,造福一下人们积大德啊,一群人跪谢了

如题 畅所欲言吧~ 洗耳恭听

幼儿园

顶起来,坐等好心人。

幼儿园

做过两次,效果是有的,但是因为第二次自己扣了,所以现在的效果不是很好。而且色陈很严重

您在哪做的?我在北京,医生也建议作这个,交流一下吧qq4280267  详情 回复 发表于 2012-5-23 20:30

小宝宝

做了3次了。。。除了一个长条的坑好像变大了。。。其他地方完全看不出有改善。。
刚脱痂时候有点肿,看上去好一点。过个20天完全变回去,而且因为红印字褪的慢,,,感觉还没以前好。不想出门了。
郁闷到家了,,,每一次治疗都是一种煎熬。。。还要有10多天结痂不能出门。
如果做一次就能看到一点点点点的效果,那即使做10次我也有信心做下去。。。。现在3次还没看出来,,我真是迷茫了。。

不知道大家都是怎么样的?希望来说说

幼儿园

昨天我去了,但是武晓莉说我现在还不适合做,就先打的动力光,几乎是一瞬间就完成的事情,竟然花我一千啊,我快疯了

幼儿园

plasma是什么?点阵吗?

幼儿园

不会吧~~~plasma效果也不尽如人意吗~~有没有改善的给友们希望啊~~~~

幼儿园

我做了2次 貌似没有什么明显的效果额 至少我没看出来

和LS一位同学一样 刚打好肿了20天左右时好像好一点 但是之后其实和没做一样

我一个朋友目前做了一次点阵,说一次几乎没变化

幼儿园

plasma我认识一个女的,她说没效果,不过他没有色素沉淀

我在上海华山做了点阵,效果的话,很小,好像有那么一点点,但是现在色素沉淀严重,所以也在考虑,不知道以后还能不能做,本来打算6月在做一次的,现在估计不行了

小宝宝

大家坚持啊

幼儿园

我有个朋友 也是刚做的 掉痂大概有二十天了吧也没凹回去 她说效果还行 迫不及待做第二次了

但是我又怕轮到我做的时候又没效果了 这是很可能的

我做过一次机械磨削 一点用都没有 还受了天大的罪 痛苦死了

我本来想着不行就去日本了 但日本的听起来好像都是点阵激光之类的

点阵激光的力量是很小的武晓莉也说过 至多就是美美容 去疤痕的效果并不理想

这个plasma听说是最先进的了 但为什么没听别的国家用啊 纠结

幼儿园

以下是引用 funfun 在(2010-5-13 0:29:59)的发言

我有个朋友 也是刚做的 掉痂大概有二十天了吧也没凹回去 她说效果还行 迫不及待做第二次了

但是我又怕轮到我做的时候又没效果了 这是很可能的

我做过一次机械磨削 一点用都没有 还受了天大的罪 痛苦死了

我本来想着不行就去日本了 但日本的听起来好像都是点阵激光之类的

点阵激光的力量是很小的武晓莉也说过 至多就是美美容 去疤痕的效果并不理想

这个听说是最先进的了 但为什么没听别的国家用啊 纠结

朋友 你弄错了点阵的技术是目前国内最好的,只是磨的深度不够。和操作的医生有关 还有就是探头 还有医生带你调的波段有关
plasma只适合浅的凹坑。

幼儿园

不知道啊,九院也有点阵激光啊,但是武晓莉最推荐的就是这个,去年过年那会九院还没有plasma有点阵,我去找她,她也没推荐我做

小宝宝

我也做了一次,感觉没多大效果,我在考虑要不要做第二次

小宝宝

耳朵上的能去掉吗?15276925156

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页