疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了两次像素激光后。。。

做了两次像素激光后。。。

今天距离做完第二次像素激光后已经过去半个月了,不知道该怎么形容自己的心情,我是用来去除小时候烫伤留下的凹陷疤痕的,效果我几乎没看到,甚至觉得凹的程度似乎更明显了,我知道自己手贱,在结痂的时候用手抠了,但是并没有出血或是什么,现在又留下了色沉,我每次跟医生说他都说没事的没事的,我真不知道该怎么办,接下来还有3次治疗,我真不知道是否还该抱有什么希望,我现在更加不敢出门不敢见人。我6月份要毕业,本来应该开始找工作了,可现在这样我真的不知道该怎么办,每天每天的心情都很差,我甚至想跟男朋友分手,我觉得没法面对他,我很难受。。。。真的很难受。。。

小宝宝

[em108]好点了吗?我也和你差不多的

小宝宝

医生说我要过段时间才能做激光磨削,你做了真的没有效果吗?能和你交流一下吗?我的QQ是:9969550.我现在好想知道有没有人做过激光磨削啊 ,好想看效果是什么样的?

幼儿园

网站上说,胶原增生要在三个月后!

小宝宝

以下是引用 precetion 在(2010-4-15 10:02:31)的发言

网站上说,胶原增生要在三个月后!

我这个月20号去做第三次了,死马当活马医吧,如果真的不行,我只好尝试其他的方法了

小宝宝

以下是引用 coco、慧慧 在(2010-4-13 16:42:02)的发言
医生说我要过段时间才能做激光磨削,你做了真的没有效果吗?能和你交流一下吗?我的QQ是:9969550.我现在好想知道有没有人做过激光磨削啊 ,好想看效果是什么样的?

我做的不是激光磨削啊,是像素激光,不一样的

小宝宝

不是打击你的信心,我做了4次,完全没一点效果,所以放弃没再做了,我还是再空总做的,嗨````

幼儿园

4次都没效果?一次多少钱啊

小宝宝

哎 不要失去对生活的希望 还有很多路要走

小宝宝

如果你听我的,别做了,花钱找罪受,本人在空总做了四次,皮肤变的脆弱了,坑变大了,其他的一点效果都没有

不要听中国这帮没有良知的医生的话

小宝宝

可是那个医生说也可以做像素激光 好想知道做了以后是什么效果

小宝宝

楼主现在怎么样了

小宝宝

我做了两次像素,差不多要去做第三次了,第一次的时候效果的确不好,可能是我的痘坑太深了。做第二次的时候特别的疼,涂了麻药还是很疼,第二次做了大概半个月的时候我开始服用胶原蛋白粉,痘坑看起来浅了些,但也不是很明显,医生说这个要慢慢来不能心急。

幼儿园

唉 真的不想打击你的,保持良好的心态最重要,我曾经跟你一样,就这样失去了女朋友!!
告诉你吧 ,激光对痘坑根本没什么效果的,只能改善一点点而已 ,无可否认,激光对痘印是有效果,但都坑只能改善一点点,其实只是痘坑的颜色恢复了正常肤色而已,如果能治好的话,那么多明星怎么不治呢?比如 李连杰,吴彦祖,刘翔,黄秋生。刘翔是体育届就不说了,哪些影星都是靠脸吃饭的,要是能治,岂会不去??
还是那句话,保持良好的心态最重要!!!切忌切忌,别让自己后悔一生!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子