疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 痛苦中

痛苦中

我的脸上有两块疤痕,因为几年前出车祸,灰尘进到伤口中,而没有及时清理干净,而一直留在了我的脸上,到过医院医生说,想彻底清理干净是不可能的了,但我不死心,我相信我的脸总会好起来的,而在等待这个过程当中,我真是活的生不如死,因为脸上的疤痕明显,我的性格变得许多,我总是很害怕和别人说话,害怕别人看到我的脸时,那种眼光,能避免不和别人说话就尽量不说,因为疤痕,我走在大街的时候,总是低着头走路,有很多次,别人看到后总是指指点点,有次坐车回家,在我快要下车的时候,两个小学生看到了我的脸,像发现了什么似的,很大声的说,你看她的脸,我只能默默的低下头,我能做什么呢,像我这种脸上有疤痕的人,能做的就是忍气吞声,自己一个人承受委屈,我生活的有多累啊,自己心里很难受,还要在家人和别人面前,装出一副很坚强的样子,把自己每天弄的精神恍惚,我生活这样的痛苦,就是因为我脸的这两块疤痕,没有人理我,没有那个男生愿意和我说话,我也21岁,21岁正是一个花儿一般的年龄,是人生最美好的一段时间,身边的同龄女孩子,都谈起了朋友,可我连和男生说话的勇气都没有,我的脸长成这样,我也有自知自明,我也知道没有人会喜欢一个长的这么难看的女孩,可人活着不能没有爱,我多希望身边的朋友或者家人能够关心我,也让我难过流泪的时候,有人替我分担,给我一些安慰,但是,从来都没有人帮助过我,他们都体会不到一个脸上长着疤的人的痛苦,每天生活的都很迷茫,难道脸上长这疤,就应该这样痛苦的生活吗?我的人生就注定就是灰暗的,没有希望吗?

小学生

QQ1601998970

不要在乎别人的想法,生活是给自己的不是给别人看的,

希望你能早点开心起来

初中生

我虽然不知道你的疤痕有多严重,但我觉得你可以考虑一下治疗啊,总会有办法治疗的,真的,我的疤痕疤痕很严重,我想我通过手术肯定能得到很大的改善,我相信你也可以的。相信自己吧,打起精神来,给你自己一点希望,好吗?

小宝宝

你可真没用,

小宝宝

楼主要坚强点也别灰心,先好好读书是最重要的。

小宝宝

以下是引用 amani 在(2010-4-21 21:01:30)的发言
你可真没用,

有用没用不用你管。

小学生

QQ1601998970

心里阳光点,多交些朋友,一起分享快乐分担烦恼

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子