疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 再发:对于凹陷型疤痕最严肃的讨论,有勇气有担当的好弟 ...
12下一页

再发:对于凹陷型疤痕最严肃的讨论,有勇气有担当的好弟兄请进来!

自己留下了一些凹陷型的痘疤,一直视其为今生最大的遗憾,不过一直在很积极的对待它。我今年22岁不到,痘痘还不时会长,但是最近一两年在饮食起居上十分注意,所以长势放缓了很多,朋友和家人都说比以前好多了,相信再坚持两三年,应该不会再长了。但是由于以前长的实在太凶,而且不知道怎么去处理,所以还是留下了不少的凹陷型疤痕,其实说实话,如果你长的确实很厉害,就算你不去故意碰它,擦在枕头上或者洗脸时碰破还是难免会留下一点痕迹。不过注意了还是会好很多。 我学业还有其它方面应该说都很优秀,值得一提的是,我刚刚签了一家很好的公司,所以我想顺便鼓励一下跟我同样境遇的疤友们,如果你确实有能力的话,脸上的一点瑕疵并不会给你的事业爱情什么的造成真正的障碍! 不过我今天发帖的主要目的是想跟大家严肃的请教和讨论一下,到底对于咱们这样的情况到底应该怎么来应对。虽然即使确信了没有治愈的可能我也会一如既往的乐观生活下去,但是只要有可能,谁又不想自己能康复起来呢?在没有到这个论坛来以前,我只是约略的听说了一些治疗的方法,像微晶,果酸换肤,激光除疤什么的,我是乐观习惯了的,而且也没有时间来多了解具体的情况,所以天真的以为只要等痘痘不再长了,就立刻动个小手术,也许时间会等久一点,但终究会完全好起来的。说实话,这些疤痕这些年来给了我很大的压力,没有它们之前很多人眼里的我几乎是完美的,这几年过的很糟糕,我想这些都是难免的吧。我就是在我那个乐观的想法支持下才一步步走过来,但是今天看了很多论坛的帖子,却发现有那么多人是在为了同样的遭遇而苦恼,为了失败的治疗而灰心,更可恶的是还有那么多虚的假的万恶不赦的滥药、庸医、骗子,唯独不曾见到一个人站出来说,我的疤治好了!!! 我现在不再那么盲目乐观了,我也希望和我一样的疤友门可以进来,大家一起认真的讨论一下这个问题的对策----怎么样防止再形成新的疤?对于旧疤有没有什么有效的办法?国内国外各医疗机构对它治疗的新动态?我想这些才是我们真正迫切需要知道的!!也尤其期待有治疗成功的好弟兄可以不吝赐教,因为你的一句话可能就可以改变很多人的一生! 我最近视力下降很厉害,医生嘱咐不可以长时间看电脑屏幕,所以我隔几天会过来看一下这个帖的反应情况,如果热心的弟兄多的话,我会把自己预防长痘的方法详细的再发个帖,还有如果你也对这个问题跟我一样的关注,一样的理智,一样的有勇气有担当,可以把联系方式留下,有条件的话我组织一下,找个合适的方式,大家以后并肩作战!!!

1万

管理员

你的只是青春痘引起的,比真正的疤痕好治疗多了。不知道你用了哪些治疗方法,希望你详细说明。更希望你把你的照片发过来,让大家帮你出注意。 信心永远是我们疤痕人的精神支柱,所以希望你我都振作起来。

小学生

比起我们你幸运多了

小宝宝

二楼的谢了,方法很多内容,过几天做完论文我会写一份详细的给大家看。照片不必了吧,很典型的凹陷型痘疤,不是特别严重,还在恢复时期,如果以后有必要再贴出来让大伙出下主意! 三楼的不要气馁,要坚持啊!

高中生

月亮灵主

二楼。。三楼。。。为什么我们论坛的楼层是倒着的?

小宝宝

为什么看到很多有疤的人都是很优秀或者很漂亮的人。 人无完人~~ 天妒红颜~~~ 不好意思,说了无关紧要的话~~~

小学生

疤痕关键是预防

小宝宝

哎,我是其中的受害者,我和女友关系很好,过年去他们家相亲了,就因为痘痘留下的坑较多而大,父母居然以貌取人,不同意我们在一起,为此,我们两个也愁啊,分手吧,为此觉得不值得,不分吧,成天为此烦闷,男人吗,只要有能力,有点瑕疵又有什么关系?女友想尽办法给我治疗啊,我这张老脸都成试验田了,也没有见到什么效果,总之,人生不如意十有八九啊,只有继续努力,自信的生活

小宝宝

痘痘的凹痕如果不深的活磨皮应该可以改善的,其实痘吧只要没有色素沉着一般都不明显的,心理作用而已

小宝宝

我昨天在网上查了下,说增生吃辛辣的东西会加重。一定要注意饮食。

幼儿园

痘痕不像原生的疤痕那么严重不可治疗.

小宝宝

我的是凸起的

幼儿园

我也是凹线形的,在脸上,不过没你幸运,从很小的时候就是在特别的注视下长大,很希望的家来讨论一下治疗的真正的方法

小宝宝

好久没过来了,竟然有那么多的朋友给出了好的建议,谢谢大家了!

小宝宝

好久没过了,竟然有那么多朋友给出了好的建议,谢谢大家了! 最近也明白了一些东西,痘痘这个东西,饮食,清洁,运动这些是预防的基础,更重要的是好的心态和充足的睡眠,我回和大家一样积极面对的,谢谢!!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页