疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求求医生,求求大家,我只想像普通女孩子一样夏天可以穿 ...
12下一页

求求医生,求求大家,我只想像普通女孩子一样夏天可以穿短裤

求求医生

求求大家

求求老天

我真的很难受

这个疤痕是我5岁时候被油泼到的

小时候不懂,现在22岁了,才开始羡慕那些可以穿着漂亮热裤的朋友

几乎每次只要想到我的疤痕我就哭

真的很难受很难受

可是感觉却是那么无能为力

好痛苦,好久没开心的笑过了

疤痕面积刚好我一个手掌大小 15CM*10CM

求求医生,求求大家,我只想像普通女孩子一样夏天可以穿短裤
「该帖子被 anpyanpy2 在 2010-4-20 18:38:42 编辑过」

小宝宝

求求大家了,我不知道我能撑多久

小宝宝

疤痕在大腿

幼儿园

一样无助的女孩

小宝宝

这个是医生给我的建议

您的邮件我们已收到,从照片上看我们采取的治疗方案如下:

从照片上看皱褶比较丰富,所以我们首先要采用无创光子配和药物的综合治疗方法使其完全吸收,使疤痕恢复到正常皮肤的平整柔软以及弹性。然后在白斑的部位采用自体表皮色素细胞移植的方法,使色素脱失的部位恢复到正常肤色。
治疗时间:前期治疗室每间隔一个月治疗一次,约需3次左右。后期的色素细胞移植在天气稍凉的季节才能做,一次即可。治疗不痛苦,不住院,当天即可返回,对正常的生活没有影响。
治疗费用:前期的费用一次大概需要1000元左右,色素细胞的治疗大概在一万元左右,具体费用按药品费,激光费,治疗费等费用收取。
治疗效果:完全治疗后,疤痕恢复到正常皮肤的柔软以及弹性,颜色恢复到正常皮肤的肤色。
可是我的疤痕本来就是柔软的,而且就算是恢复了正常皮肤的颜色 ,疤痕也还在那里,也是很明显吧
能不能通过植皮扩张手术呢???
请专家告诉我
万分感谢
「该帖子被 anpyanpy2 在 2010-4-20 15:27:53 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

这点小疤没必要吧 真想治疗的话 可以尝试楼上说的方法

小宝宝

看看有什么遮疤膏,然后在穿上丝袜,应该会好很多,因为疤要消除,真的是很不容易的,在说了,做手术本身也是一种风险,说不定做出来的效果没有那么好,我觉得应该再三考虑,然后在定夺。

小宝宝

以下是引用 无意 在(2010-4-20 21:38:38)的发言

这点小疤没必要吧 真想治疗的话 可以尝试楼上说的方法

不知道,看到你们的回帖我都在流眼泪

这个不是小疤哦

是10CM*15CM 的大疤痕

可是我有点不服气

很痛苦的感觉

真的

小宝宝

楼上的跟我真是同病相怜,我的也是一样,只是在左大腿上,在我一岁多的时候烫伤的。长期郁闷中~~

幼儿园

我和楼主的差不多,但是相比之下我的更严重,我经常掩耳盗铃,就是穿很厚的丝袜咯,或者是在里面穿一个厚的外面穿条透的黑色的薄丝袜,这样完全看不出来了,.我的裙子很多都是短的,这样穿也看不出,只是自己知道.我双腿都是疤痕,在8岁的时候被油烫到治疗不当留下的.我也很痛苦啊,折腾了好几次,都是被骗了,现在我还是很想治疗,但是不敢轻易尝试了,毕竟现在的社会骗子太多了,朋友门也说要是花很多的钱又很痛苦就算了,但是我心里却还是不想放弃啊.我在深圳,在这里夏天占一大半,我都是看着人家穿着漂亮的裙子短裤心里很难过的.在这个海滨城市生活了几年都不敢去游泳心里是很痛苦的.希望楼主要小心行事.暂时就先想办法遮一下,不要给自己太大的心里压力.加油!

小宝宝

我和楼上那位是一样的,在两只大腿前侧,和你一样大的两块哦,一直很痛苦,是小时候油泼到的。我在查阅扩张器的资料,希望能有所改善,我希望的就是能够缩小,我知道不能完全没有的,但是能看起来好就行了。

幼儿园

。。在腿上!我的在脖子上,我和你的感受一样!我也撑不了多久了,苍天哪!!!!!

小宝宝

其实你比我好多了,就大腿位置,我小时也被开水烫过,很严重,整个左脚的大腿到小腿都有些。我都快20年没穿过裙子了,夏天也就买裤子,偶尔能发现夏天九分裤... ...,[em7] 但是我一般不去理会它。只有到了夏天,我才在意它。也羡慕别人可以穿裙子和短裤。

想开点,至少你比我好,我小腿都不能露。

我的也是小腿上, 比楼主的要严重得多, 除了夏天,我什么季节都可以穿裙子, 可以穿彩色的厚点的袜子的, 不过到了夏天就特别想治好我的疤。  详情 回复 发表于 2012-6-28 19:12

小宝宝

我真心的建议你用激光加药物治疗,手术有很大风险和痛苦,我就是手术后也依然不满意

小宝宝

同是天涯沦落人啊?我腿上也有一个疤,跟你的大小差不多,在右膝盖上。这是我小时候受伤留下的,我都不记得那是几岁,现在这个疤都伴随我二十多年了。从小到大,我都不敢穿短裤或短裙。作为一个女孩子,这种痛苦真的很难忍受。更要命的是,我额头上也有两个疤,这让我不能留我想要的发型。哎。。。。。。真不知我上辈子造了什么孽。

好希望摆脱这些疤。但如果不能,我们都要学会坦然面对!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页