疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像素激光

像素激光

4月26日,在广东省中医院做的第一次像素激光,我做的是局部,但价格还是吓人,1740。

做的时候,就感觉着刺疼,感觉时间很短,十几分钟的样子,医院给开了胶原蛋白面膜,两盒。做完之后,还要赶回深圳,原本自己就不怎么忍受得了汽油味,真是苦不堪言。

第二天,打的地方完全是红的,不过可以看得出,打得很浅,失望。还是刺疼。

第三天,颜色变暗,开始结痂,不知道是没能洗脸的原因,还是开始长肉,极痒无比。

第四天,打得浅的地方开始有点脱痂,不过,我可能犯了一个错误,我把那些快要脱痂给弄下来了,不小心弄了两处没长好的痂,后悔。

第五天,晚上,大部分结痂开始脱落,能洗脸的感觉很好。

今天是第七天了,早上洗脸,发现鼻子上的那个疤痕变小了之外,其他的好象没什么改变,打的地方还是有点红,不过我的只是轻微的那种红,我想可能是打得太浅的原因。脸颊上有个疤几乎没打到。

等过几天再看看,如果有那么一点点改变,就去做第二次,这次有经验了,跟医生好好沟通,打重点,打密些,把要打的地方打了(如果能这样就太好了)

建议去做的朋友,就算再痒,也要等结痂自己掉下来!我的疤在鼻子跟下巴,有两处比较深,其它的很浅,凹的具多,凸的也有(不过听说对凸的作用极小)

另外提下,因为我几年的痤疮是去年在那治好的,可能是信任才跑那么远去做激光,省中医院皮肤科有两个医生对治疗痤疮还是比较好的,我的长了四,五年了,时好时坏,去年在那治疗了三个多月,基本算是全好了,有半年都不长了。

「该帖子被 skyfeeling16 在 2010-5-2 9:06:43 编辑过」

幼儿园

楼主。你的痤疮治疗好 是吃中药的还是西药

还是中西药一起吃的

我现在在吃西药 但是我感觉副作用很大,皮肤干燥。但是效果还是有的

可是我下巴的痘痘还是没消 有人建议我吃中药。我想试试

准备把豆豆去掉后也做激光,凹的面积很大 很难看

小宝宝

MM,我吃的是那个异维A(不过这个听说不能多吃,吃了两个月,每个两颗,后来就不吃了),还有众生丸,搭配着中药吃的,价格还算实惠,就是每天熬中药比较郁闷。[em13],祝MM早日康复。

小宝宝

祝楼主早日康复~

小宝宝

治疗效果 图片 有吗 真希望能看看 呵呵

小宝宝

感谢分享,早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子