疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 唉,说说我的祛疤史

[祛疤历程] 唉,说说我的祛疤史

我的疤痕是手术疤痕,手术完疤痕就发红,有些硬,有些增生,很难看,最重要的是颜色深。

于是我开始关注怎样治疗疤痕。开始先是注射针剂,后来去做无耻连锁店的神吹护理,就这样不死心,制药觉得有希望于是就尝试,结果都是失望。后来一个纹绣师出主意要我用纹绣色料遮盖,是一个朋友介绍的纹绣师,四川的一个女的,在亚运村的名人公寓的纹绣中心,可恶的骗子,这次害的我的我疤痕色素耿重,我都快被气疯了。。。

又过了一年,我信了雅靓的神奇缝针技术,有做了一次切除缝合手术,唉,疤痕比以前长了一点点,之后还是不可避免的情况都出现。

于是我又注射针剂,然后去军区总医院做像素激光,做了好多次,改变不大。现在还是颜色深。这期间真没少买祛疤的产品,效果都不大。

在这么说这么多,只是想大家都多交流一些经验,少一些伤害,尽量避免错误的方法。

初中生

疤痕因人而异,江湖片子又很多,最好还是相信大医院。

1万

管理员

希望大家多交流治疗经验,防止大家上当受骗。

小宝宝

LZ 不知道脸上法令纹处的疤痕怎么办喔

医生说植皮是万万不得已的方法 以前激光去痣不干净后在医院草草的就缝合了 现在是一横两竖的线状疤痕 都说磨皮没用

可是具体又不知道 横竖都不到一厘米 不知道怎么办 扩张器好吗 还有什么更好方法

我艹 跟我一样。我是一横三竖线  发表于 2013-3-17 01:05

小宝宝

是啊 希望大家多交流

小宝宝

你连续做了两次针剂治疗,有效吗

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子