疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 Kelo-cote疤克还是很有效的

Kelo-cote疤克还是很有效的

我女儿5岁半,今年2月1日做的色素痣去除手术,疤痕大概有9*1大小,疤痕颜色紫红。由于春节放假拆线晚了几天,针眼特别明显。从3月起我们一直用美皮护,感觉美皮护对防止疤痕凸起增生还是很有效果,但是对去除颜色没效果。

在论坛逛了很久,本来想买康试试,但是看到好多人说用了很痒,而且我女儿皮肤特别容易敏感,一直没敢用。后来论坛里有人建议我试试Kelo-cote疤克,正好我4月中旬去香港出差,就买了回来试。到今天为止我用了10天左右,非常惊喜的发现,针眼的红色褪去的很明显,伤疤还是看不出来,毕竟是面积大。不过已经很有信心了,本来这个事特别煎熬我,现在我总算有希望了。

我白天给她贴美皮护,晚上摘下来涂Kelo-cote疤克,第二天早上擦干净再贴美皮护。我没敢两种一起用,但是香港药房的药剂师说可以一起用的。这个东西涂上去没有颜色,不痒也不敏感。

我理解其他妈妈焦急的心情,所以赶紧跟大家汇报一声。我想如果伤口刚刚长好就用肯定效果更好,当然效果也是因人而异。抱歉我不拍照片了,因为那个疤痕挺吓人的,等好些再说吧。我觉得我的心理障碍挺大,孩子倒是没所谓是的。但是不知道她长大了会不会很难过。总之我要坚持下去,把疤痕淡化到最大程度!

幼儿园

好像就是回头一笑版主介绍我这个药的,在此感谢先!!

小宝宝

你也可以用上海东月疤痕贴在配用弹力套同时用效果会更好。我儿子的疤就是用这家网店里的弹力套和疤痕贴配着用的,效果特别的明显http://shop34878900.taobao.com/,不仿有兴趣的朋友试一试

幼儿园

Kelo-cote疤克还是很有效的
回帖看精华

小宝宝

真怕,没后悔药吃的用错了就完了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子