疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 说像素激光无效的请进

说像素激光无效的请进

我好诧异啊 基本上这个论坛的调调就是像素激光无用 可是我在时尚论坛看见一超长的帖子 大概贯穿两三年 说还是有一定效果的 但也是改善。 我也和一个北京一个哈尔滨做过像素激光的联系过 他们都说有效果 我现在想这里面可能有一些因素导致了结果这样差异,做过的 没效果的 回答一下 让我们总结下

一。 做过几次?

二。每次激光的能量是多少?(我在论坛里看见有人用600,有人用1400,大家想想这差异必然导致结果不一样)

三。每次打几遍?

小学生

我想这个除了像素激光的问题,还有个体差异,比如说,我猜想的是:

1.年轻的比年龄大的效果好

2.油性皮肤比干性皮肤效果好

3.做完以后冒点痘痘的说明胶原蛋白在增生,比做完不冒痘痘的效果好

4.做完天天进行内外调养的比做完就万事大吉的效果好

5.脸上深深浅浅的坑中较浅的小的新留的比大的深的老的效果好

是不是这样子呢?说没效果的是不是干性皮肤并且很大很深的坑呢?

小宝宝

那个帖子从一开始我就关注了,说有效的,没有一个提供出照片证明的,之后我又到其他一些论坛搜集资料和反馈的信息,基本上大部分都是说无效的,请问你是更愿意相信大众的声音,还是更愿意相信小部分人?当然,你也可以祈祷奇迹会发生在你身上

「该帖子被 hollow 在 2010-5-25 12:45:18 编辑过」

小宝宝

不是吧,我还想去做啊

[QQ@391]

幼儿园

对于痘痕,我是比较死心了,据本人实践,点阵像素无用,基本无用,对脸上一点点疤痕也无用。

不管几次,力度多少,2个月以后都恢复原来,但是看上次还是稍微有点效果,1年以后,你自己都不要做了,因为豆坑还是豆坑,改变不了的事实。

我做过6次了。像素

小宝宝

激光到底适合治疗什么样的疤痕呢?

小宝宝

据说浅碟型没有清晰边缘的浅坑是最有效的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子