疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子的疤痕上有三四个小白点,怎么回事啊 ?

儿子的疤痕上有三四个小白点,怎么回事啊 ?

儿子伤口拆线2个半月了,开始是用3M贴,用来就用朋友从美国买回来的美德儿童,现在疤痕上出现了几个小白点,很小,拜托知道的朋友告诉我好吗?先谢谢了!

幼儿园

楼主,你好我给你打过电话,我女儿也是相同的位置,缝了5针,现在有1个月了,你儿子伤口长平了吗?恢复的如何?你所说的伤口上有小白我不太清楚,但是我从前天开始每天晚上把3M胶拿下抹点海蓝之谜,按摩一会约50分钟后贴上疤痕敌,早晨再换上3M胶,不知是不是心理作用感觉伤口比以前好点了,没那么红了,也基本上平了,只是中间稍稍凹一点,不过晚上的时候伤口比早晨红,特别是早晨的时候看差伤口真好不少.昨天我问3M经销商他说这样不行影响3M效果让不间断贴3M,但是我看伤口真的比以前好了,你们现在还是贴2天3M胶,涂一天美德吗?

小宝宝

以下是引用 ghyxxy 在(2010-6-1 10:49:00)的发言

楼主,你好我给你打过电话,我女儿也是相同的位置,缝了5针,现在有1个月了,你儿子伤口长平了吗?恢复的如何?你所说的伤口上有小白我不太清楚,但是我从前天开始每天晚上把3M胶拿下抹点海蓝之谜,按摩一会约50分钟后贴上疤痕敌,早晨再换上3M胶,不知是不是心理作用感觉伤口比以前好点了,没那么红了,也基本上平了,只是中间稍稍凹一点,不过晚上的时候伤口比早晨红,特别是早晨的时候看差伤口真好不少.昨天我问3M经销商他说这样不行影响3M效果让不间断贴3M,但是我看伤口真的比以前好了,你们现在还是贴2天3M胶,涂一天美德吗?

我打算这个周六带着儿子去看武医生。我儿子的伤口现在恢复得很好,缝了3针,针眼一点都看不出来了,伤口长合也不错,短了也很窄了,稍微有点凹。因为我是刚从广州回上海,刚发现这个情况所以也急。因为平日都是老人照顾孩子,天气热了可能就贴3M少了,美德也只是偶尔用。我觉得我儿子的伤口恢复得还不错,我也在考虑下一步怎么给他护理,因为天气热了,涂上美德孩子一直挠。

小宝宝

谢谢楼上的,如果真是这样我就放心了。

小宝宝

回帖看精华。。。

幼儿园

我是儿子受伤一个月,因为是手术缝合,等待了三个星期才拆线,半个月后才想到去疤痕,现在用的是美德,用了不到一个星期,还没有看到效果。

小宝宝

希望宝宝们能快点好起来!大家都来祝福孩子!

幼儿园

我家的也有小白点,时有时没有

小宝宝

你好,,可找到用美德的妈妈了,我也是给儿子用的美德,我想问问,我用的美德为什么不象说明里说的按摩一会就无色透明了,还是有点紫呀.而且到最后并不会完全吸收, 有点粘粘的东西在手上.孩子用了一个星期了,伤口还红.而且变宽了,是不是没有用那个什么3M,应该贴个东西.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子