疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请自己做过微针的进来下啊。。有事请问

请自己做过微针的进来下啊。。有事请问

你们用的微针在哪里买的啊,淘宝?我看上面的价格相差好多啊,一般多少钱的,什么牌子可以用啊,还有微针用的麻药叫什么啊,知道的说说啊,谢谢啊

1万

1万

超级版主

帮你顶一下。

小宝宝

去医院搞,自己没经验,什么都控制不了。要不反被搞坏了的。估计如果出了问题你得花更多钱去修复,别到时候后悔哦

小宝宝

相差价格大是由于微针材质不同,从几十块到几百块都有,建议去正规医院治疗,最好不要自己操作,操作不当会使脸上形成细微的坑点。表皮局麻剂市面一般价格在100多块左右,用国产的就可。

小宝宝

网上微针的价格利润极大,进货20就卖到100多,而且还没有效果的!!网上吹得太厉害了,牛尔在他的节目都有讲,微针是没有效果的!!!

小宝宝

如果选作长的微针,这大热天创口容易发炎,疤会更深,皮层组织损伤更深,要做还是考虑短点的。

幼儿园

我在专业的美容院做过 医生是正规医院退休的老医生

首先我要说 有脸上凹疤 有深的也有浅的 我做了8次 6天左右一次 其实 这个疗法只要处理的好是很保险的 不会留疤痕 是微创 但是效果 是比较慢 对深的 不做个10次以上我觉得是看不出效果的 而且深的坑要配合激光 之类的才行 我觉得 但是浅的 你做个四次 就看得出来 他在长回来了 我的医生说皮肤的修复周期是28天 微针的原理

微针牌子 忘了 不过记得是绿色的 她卖我200一个 这个针 做多了会钝 大概7~10次要换

淘宝的100每支 我没买过 不清楚质量

国产的麻药只有 清华紫光的 %5的复方利多卡因乳膏 擦了 要等40分钟以上才能麻醉 10克的淘宝有 45元一支

目前 不清楚淘宝的东西 没买过

要配合 EGF 重组人表皮生长因子 我用的是 易孚的 70每支

不可以用酒精消毒脸或者微针 他会使EGF作用降低 必须用 碘伏 泡十分钟 再用甲硝挫洗掉碘伏的颜色 再用生理盐水盐水 洗

脸一样不能用酒精消毒 要先用甲硝?擦 再用生理盐水

我用的微针是0.5mm的 貌似 淘宝也最多只有这样的 其实够了 太深 痛的 而且我的都有深的 医生这样配 自由道理 论坛有些人用1.5mm的 我觉得没必要吧

幼儿园

我目前还没自己做过 但是因为医生 教过 所以 告诉你 下去应该会自己去淘宝买材料做 微针的原理是刺激真皮 生长 并且导入营养 修复还是靠皮肤的 急不来的 深的话 要做个 30~40次的 不过价钱不贵

幼儿园

对了 那个甲硝?是 注射液

小宝宝

自己做可以吗?

小宝宝

下面是个人意见 我也咨询过医生 1.5mm以上的 千万 不要轻易用 1.5mm其实 就已经属于医用的了 1.5mm胆大的可以试试

关于消毒 医生说最好是 用酒精 他们都是 酒精的 但是不是 刚消毒完 马上弄脸的 这个绝对不行!

上面一位朋友 说的消毒方法 很专业 最好是那样做 !

关于麻醉药,不是很推荐用,可以的话不是很痛很痛,就忍,做微针脸上 不要抹太多东西

小宝宝

加微针群问吧95800902

小宝宝

我准本自己在淘宝买……不知道可以么……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子