疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老您好 我青春豆凹坑做过2次机械磨削

丁老您好 我青春豆凹坑做过2次机械磨削

第一次做在医院打了 3天的针 纱布也拿得慢 似乎有一点效果 而且色素也在一个月以内完全消退

相隔2年后同一医生又给做了一次 但这次没打针 也没给开药 手术后第3天我就拿掉了所有纱布 期间还抽烟喝酒 还有过一次汗蒸 把枷都给蒸起来了 我撕掉了一些 还些地方还出血了````我也只吃了些维生素C

这次的效果感觉比第一次后还差 也就是还没去做第2次前好```坑变大了 也变深了 是否我自己的关系?还是医生的关系

我现在离做手术有9个月了 但还是有色素 不知道还会好吗 现在该如何补救

我还想再做一次 有必要吗

请问您处 做机械磨的话 是多少钱 我做的打打针那次是1400 不打针那次是900多点(带化验血)

能给我具体说说您处是怎样操作的吗 能恢复到什么程度呢 能保证吗 我现在是很痛苦 望丁老谅解

1万

治疤医生

你好。请你发张图片来,发到论坛或者邮箱dingguanqun77@sina.com都可以,方便我们详细的答复你。谢谢。

小宝宝

可以告诉我 您们磨削后敷的是什么药吗?

同帖里说的一样 这第2次效果还不如做前好 变更深带色沉 根据您的经验会不会因为是我撕了枷 和去汗蒸把枷蒸起壳导致的呢

色沉会不会是没打针导致的呢

我现在想去做第3次 请问您处是用什么磨削 术后是需要怎样保养 需要吃什么特定食物 或者打什么针和用什么药吗 您做过的病号能恢复到什么程度 用了多久 做了几次?

有点多 还请见谅`````

「该帖子被 老苦瓜 在 2010-6-16 1:04:11 编辑过」

1万

治疤医生

治疗前

治疗后

图片供你参考,我们治疗2个月后,局部变平,但还稍微有点红色,这是新长的上皮,后期会慢慢恢复。

「该帖子被 丁冠群 在 2010-11-29 9:35:24 编辑过」

小学生

请问丁医生,楼上那位女孩是用什么技术除的坑,微晶磨削还是机械磨削或者别的?

1万

治疤医生

你好,我们这个是机械磨削加中药,中西医结合的办法治疗。谢谢!

小学生

凹陷的 用这个方法也可以治疗吗? 真有这样的中药可以让皮肤再生呀!!

1万

治疤医生

你好,谢谢你对我们的关心,我们不会作假的,作假的会得到人民的惩罚,骗人只能骗一时,骗不了一辈子。

小学生

中药其实应该有这种效果的 为什么中药除疤痕的发展这样缓慢

1万

治疤医生

我们是采用中西医结合的方法,先处理伤口再上中药治疗,单纯的使用中药无法达到满意的效果。

小学生

有道理。。。

1万

治疤医生

其实不管采用哪种方法治疗,患者自身的配合很重要,否则再好的方法都没法取得理想的效果!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子