疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 [原创]我想去南京找您看,08年形成的疤痕疙瘩患者~~~~~~ ...

[原创]我想去南京找您看,08年形成的疤痕疙瘩患者~~~~~~~

丁老师:

您好!

我的疤痕是手术割痣子后形成的,08年7.26号做的手术,接着第二天就去爬长城了,逛颐和园了,那几天都是38°左右的高温,出汗很多可能感染了,没有及时的换药,然后就形成了这样的疤痕,您说疤痕形成和感染有一定的关系吗?

现在的疤是凸的,比较红,有时候会痒,当更多的时候是感觉到周围的皮肤痒,我现在用着新奕祛疤产品,从去年8月份用到现在了,感觉没啥效果呢,期间在我们这的医院做过同位素伏贴,也没感觉啥效果,当时是5天做一次,一次10分钟,一共做了5次,感觉我们这的医院做的不是很正规呢,也没有出现疤友们所说的蜕皮,萎缩等症状,想知道您老用同位素治疗的过程,难道手法过程不一样吗?我的真是没啥改观。。。。。。

我想暑假去南京拜访您,期盼有好的效果,我的是长在前胸部位,现奉图一张,希望得到您老的回复,盼~~~~~

[原创]我想去南京找您看,08年形成的疤痕疙瘩患者~~~~~~~
「该帖子被 summer806 在 2010-6-23 20:35:45 编辑过」

1万

治疤医生

你好。欢迎前来治疗。你这种就是疤痕疙瘩,我们能治愈。治疗时间五天左右。锶90现在市面上有两种产品,有一种是不合格产品,治疗效果不好。还有问题电话联系025-86640094。谢谢。

小宝宝

请问教授像我这样的疤痕治疗大概需要花多少钱?

1万

治疤医生

你好,从你图片看来,治疗费用大概千把块钱左右,谢谢!

小宝宝

好贵啊,要一千多快啊,那加路费和其他费用的话得2千多了啊,我经济比较困难,能便宜点吗?对了,像我这样的你们有把握能治好吗?

1万

治疤医生

你好。路费和食宿费用我们帮不上忙,但治疗费可以适当的给你优惠。你经济困难,我们按照党中央的号召,要让群众看得起病,会给你优惠。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子