疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [原创]儿子摔伤缝了8针,怎样用美皮护和芭克?急急急! ...
123下一页

[原创]儿子摔伤缝了8针,怎样用美皮护和芭克?急急急!!!!!

我儿子是6月18日下午四时在幼儿园的滑梯上摔伤眼角处的,伤口有3.2厘米,深达骨头,横的。当时就在县人民医院的眼科清创缝合,用的是普通的针线(小县城医院没有美容科),6月23日上午9时拆的线,眼科医生说别管伤口,以后会好的,我又怕耽误了治疗时间,所以昨天在疤痕论坛上买了美皮护和芭克,但是我儿子的疤痕好像有点凹陷,不知道这两样药有用吗?请有经验的妈妈指导我怎样用这两样药,我很着急!拜谢!!!
「该帖子被 嫩南瓜皮 在 2010-6-25 10:24:59 编辑过」

小宝宝

我儿子也是上周四(6月17日晚)摔伤了,额头2cm的伤口。外面么有缝针,用胶水的。也正在探索后续的处理方法。

小宝宝

6月18日下午4时,我突然接到儿子班主任汪老师的电话,说我儿子在玩滑梯是摔伤了,很严重,要我马上赶到医院。我只觉得天旋地转,等我以最快的速度赶到县人民医院时,并没有看见儿子的身影,与老师一联系,才知道儿子还在学校,我真不明白,孩子受伤了,怎么过了十几分钟还在学校呢?我又重新赶到学校,当我见到儿子时,只见儿子全身湿透,不见血迹,用纱布捂住右边眼角处,我马上让儿子给我看一下。这一看我差点瘫倒:伤口是横着的,足有4厘米长,深可见到骨头,两边外翻,就像一张嘴!我来不及多想,马上带儿子飞奔到眼科,医生见我声泪俱下,要我在凳子上休息,我不同意,我忍住揪心的疼痛,强压着哭泣,听着儿子撕心裂肺地哭闹,一直陪着他打麻药,清创,缝合,打试验针,打破伤风,挂盐水。等儿子平静后,我问:“你是怎么摔去的?”

儿子说:“我在玩滑梯不小心摔倒的,我摔倒后一摸都是血,我就到班里找老师,我的衣服上都是血,老师就找何医生,然后,老师把我拉到水龙头那里,把我衣服拉起来,用水冲,把衣服上的血冲干净."

我的天,难怪我没有看见儿子身上的血迹,难怪儿子全身湿透,难怪这么长时间没把儿子送到医院,原来都是在冲衣服上的血迹。这样的老师还有人性吗?????!!!!!!

小宝宝

我儿子6月23日早上9点拆线的,眼科医生说不要去动伤口,更不要说怎么处理,一切都是徒劳,我心凉了一大截。医生也没有说要忌口,我真不知道该相信谁,束手无策,望各位好心人指点迷津。

小宝宝

我儿子伤在眉毛下方,如果用美皮护会不会把眉毛粘住?请大家帮忙看看我儿子的伤口会不会下凹,怎样防止伤口下凹?我很急,救救我!!!怎样才能上传照片?请高人指点!

发贴的时候选右边这个“高级模式” 我也着磨了了久才搞清的,问别人也没问到  详情 回复 发表于 2012-8-21 17:08

小宝宝

我儿子今天的痂皮还没有掉,疤痕的地方好像有点下凹,不知道痂皮几天会掉?请求回复!

小宝宝

中国疤痕论坛给你一个治疗疤痕的平台 在论坛里肯定有好的治疗方法的!加油!!!!!!!!

幼儿园

我女儿摔在眉毛下,眼睛上的眼睑处,横向的口子,现在我在给她用美皮护了,还是可以粘的,你剪的稍微窄一点就可以了,别去粘到眉毛就好了,我观察女儿的口子目前也是有些凹陷的,可是遍览了很多孩子的恢复情况,时间长了应该会长平的,虽然心里还是没有底,但是我们要坚持住!为了宝宝加油!

小宝宝

我儿子的痂皮是7月1日全部脱落的,7月3日早上8点我给他贴的美皮护一直到晚上8点才给他摘下来,我看见伤口发红,不知道是不是过敏,儿子还说有点疼,不知道这是不是正常现象,我晚上准备给他擦芭克,早上洗脸后贴美皮护,不知道这样行不行?盼望高人指点!!!

小宝宝

幼儿园都是一样的,我女儿的幼儿园也是这样,气死人

小宝宝

我儿子的伤也在额头上,是斜的拆线时医生就把痂给揭掉了,两周了现在有点凹,会不会长平呢,用什么祛疤产品好?

小学生

我家女儿,在托管班撞到玻璃上,美容缝合近100针,真快急死了,所以特别理解你,我们是在在医大美容科做的,拆线后大夫只是让一直涂抹巴克,并未让用弹力套和其他,现在一周了,有一部分有点凹陷,不知道会怎样呢,咱们多交流吧

小宝宝

回帖看精华

小宝宝

我儿子7月3日开始使用美皮护和芭克的,用了3天后,我不用芭克了,干脆一天24小时都贴美皮护,今天我发现儿子的伤口尾部,就是当时受伤很深的地方,大约1厘米,有点向外凸了,不知道有没有关系?请大家帮帮我!给我一个答案!谢谢!

小宝宝

关注中,多谢分享经验。

愿你家宝宝早日康复。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页